Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>S=ВКЛАД В ФЕРМЕНТАЦИЮ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 05.08-04Б3.148

Автор(ы) : Vilanova, Mar, Massneuf=Pomarede, Isabelle
Заглавие : Characterization of yeast strains from Rias Baixas (NW Spain) and their contribution to the fermentation of Albarino wine
Источник статьи : Ann. Microbiol. - 2005. - Vol. 55, N 1. - С. 23-26
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ВИНОДЕЛИЕ
ВИНО ALBARINO
SACCHAROMYCES CEREVISIAE (FUNGI)
ШТАММЫ ИЗ РАЙОНА RIAS BAIXAS
ХАРАКТЕРИСТИКА
ВКЛАД В ФЕРМЕНТАЦИЮ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)