Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ВИНА БЕЛЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 12.11-04Т4.220

Автор(ы) : Yoo Y.J., Saliba A.J., Prenzler P.D., Ryan D.
Заглавие : Total phenolic content, antioxidant activity, and cross-cultural consumer rejection threshold in white and red wines functionally enhanced with catechin-rich extracts
Источник статьи : J. Agr. and Food Chem. - 2012. - Vol. 60, N 1. - С. 388-393
Аннотация: Выполненные исследования свидетельствуют, что добавление к белым и красным винам богатых катехинами экстрактов зеленого чая и виноградных косточек увеличивает в зависимости от дозы антиоксидантную активность напитков. При исследовании порогов неприятия потребителями установлено, что в корейской популяции отдают предпочтение винам, обогащенным экстрактом виноградных косточек. Сделан вывод, что разные культурные группы отличаются по предпочтениям вин с добавкой фенольных соединений. Австралия, National Wine and Grape Industry Centre, School of Agricultural and Wine Sciences, Wagga Wagga, NSW
ГРНТИ : 34.47.51
Предметные рубрики: ВИНА КРАСНЫЕ
ВИНА БЕЛЫЕ
АНТИОКСИДАТНАЯ АКТИВНОСТЬ
ПОТРЕБЛЕНИЕ
ПРЕДПОЧТЕНИЕ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI35) 12.10-04Т5.124

Автор(ы) : Yoo Y.J., Saliba A.J., Prenzler P.D., Ryan D.
Заглавие : Total phenolic content, antioxidant activity, and cross-cultural consumer rejection threshold in white and red wines functionally enhanced with catechin-rich extracts
Источник статьи : J. Agr. and Food Chem. - 2012. - Vol. 60, N 1. - С. 388-393
Аннотация: Выполненные исследования свидетельствуют, что добавление к белым и красным винам богатых катехинами экстрактов зеленого чая и виноградных косточек увеличивает в зависимости от дозы антиоксидантную активность напитков. При исследовании порогов неприятия потребителями установлено, что в корейской популяции отдают предпочтение винам, обогащенным экстрактом виноградных косточек. Сделан вывод, что разные культурные группы отличаются по предпочтениям вин с добавкой фенольных соединений. Австралия, National Wine and Grape Industry Centre, School of Agricultural and Wine Sciences, Wagga Wagga, NSW
ГРНТИ : 34.47.67
Предметные рубрики: ВИНА КРАСНЫЕ
ВИНА БЕЛЫЕ
АНТИОКСИДАТНАЯ АКТИВНОСТЬ
ПОТРЕБЛЕНИЕ
ПРЕДПОЧТЕНИЕ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)