Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 05.08-04Т4.313Д

Автор(ы) : Шапкина Л.П.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса пернатой дичи : Автореф. Дис. на соиск. уч. степ. канд. вет. наук
Выходные данные : гигиены и экол., Москва, 2003
Колич.характеристики :27 с.: ил.
Коллективы : ВНИИ вет. сан., гигиены и экол., Москва
2.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 34 (BI21) 06.04-04И2.318Д

Автор(ы) : Гребенкин А.А.
Заглавие : Оптимизация ветеринарно-санитарной экспертизы на трихинеллез : Автореф. Дис. на соиск. уч. степ. канд. вет. наук
Выходные данные : Москва, 2004
Колич.характеристики :22 с.
Коллективы : ВНИИ гельминтол., Москва
3.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 05.08-04Б4.10Д

Автор(ы) : Шапкина Л.П.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса пернатой дичи : Автореф. Дис. на соиск. уч. степ. канд. вет. наук
Выходные данные : гигиены и экол., Москва, 2003
Колич.характеристики :27 с.: ил.
Коллективы : ВНИИ вет. сан., гигиены и экол., Москва
4.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 34 (BI46) 05.02-04И6.161К

Заглавие : Методические рекомендации по проведению ветеринарно-санитарной экспертизы пернатой дичи при ее добыче, хранении и реализации
Выходные данные : М.: Изд-во ВНИИ вет. сан., гигиены и экол., 2002-Библ. 6
Колич.характеристики :49 с.: ил.
5.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 34 (BI47) 05.02-04И7.112К

Заглавие : Методические рекомендации по проведению ветеринарно-санитарной экспертизы пернатой дичи при ее добыче, хранении и реализации
Выходные данные : М.: Изд-во ВНИИ вет. сан., гигиены и экол., 2002-Библ. 6
Колич.характеристики :49 с.: ил.
6.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 92.09-04И8.528К

Заглавие : Морфологическая оценка влияния на организм животных кормовых добавок и совершенствование ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства : Межвуз. сб. науч. тр.
Выходные данные : Казань, 1991
Колич.характеристики :110 с.
Коллективы :
7.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 93.02-04Б4.078К

Заглавие : Качество сырья, ветсанэкспертиза и санитарно-микробиологические основы производства мяса и мясопродуктов : Сб. науч. тр.
Выходные данные : М., 1991
Колич.характеристики :167 с.
Коллективы :
8.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 68 (BI05) 92.08-04И8.010К

Заглавие : Вопросы ветеринарной микробиологии, эпизоотологии и ветеринарно-санитарной экспертизы : Сб.
Выходные данные : Ульянова, 1990
Колич.характеристики :85 с.
Коллективы :
9.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 07.12-04И4.420К

Автор(ы) : Неретин М.В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза карповых рыб при аэромонозе
Выходные данные : М.: ВНИИ вет. сан., гигиены и экол., 2007
Колич.характеристики :28 c.: ил.
10.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 76 (BI14) 09.10-04Б4.3К

Заглавие : Материалы Международной научно-практической конференции "Актуальные вопросы аграрной науки и образования", посвященной 65-летию Ульяновской ГСХА, Ульяновск, 20-22 мая, 2008
Выходные данные : Ульяновск: УГСХА, 2008
Колич.характеристики :153 с.: ил.
11.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 68 (BI05) 96.03-04И8.11К

Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов . -2 изд.и доп.
Выходные данные : М.: РИФ "Антиква", 1994
Колич.характеристики :607 с.
12.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 96.07-04Б4.29К

Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов . -2 изд.и доп.
Выходные данные : М.: РИФ "Антиква", 1994
Колич.характеристики :607 с.
13.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 76 (BI14) 95.11-04Б4.3К

Заглавие : Вопросы ветеринарной микробиологии, эпизоотологии и ветеринарно-санитарной экспертизы : Сб. науч. работ
Выходные данные : Ульяновск, 1995
Колич.характеристики :93 с.
Коллективы :
14.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 68 (BI05) 95.12-04И8.3К

Заглавие : Вопросы ветеринарной микробиологии, эпизоотологии и ветеринарно-санитарной экспертизы : Сб. науч. работ
Выходные данные : Ульяновск, 1995
Колич.характеристики :93 с.
Коллективы :
15.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 09.08-04Т4.266

Автор(ы) : Боровков М.Ф., Колесниченко И.С.
Заглавие : Особенности ветеринарно - санитарной экспертизы мяса диких животных, отравленных химическими веществами
Источник статьи : Вет. с.-х. животных. - 2006. - N 7. - С. 71
ГРНТИ : 34.47.51
Предметные рубрики: ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ
ОТРАВЛЕНИЕ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Дата ввода:

16.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI21) 09.09-04И2.101

Автор(ы) : Гребенкина Л.А.
Заглавие : Усовершенствование метода пептолиза с целью повышения эффективности трихинеллоскопического контроля
Источник статьи : Рос. паразитол. ж. - 2008. - N 4. - С. 57-59
Аннотация: Оптимизирована технология ветеринарно-санитарной экспертизы на трихинеллез на основе модификации системы очистки осадка в процессе переваривания мышечной ткани. Предложена система двойных вертикальных фильтров, позволяющая повысить диагностическую эффективность при экспертизе на трихинеллез туш и мясопродуктов. Россия, Всеросс. н.-и. ин-т гельминтол. им. К. И. Скрябина. Библ. 3
ГРНТИ : 34.33.23
Предметные рубрики: ТРИХИНЕЛЛЕЗ
ТРИХИНЕЛЛЫ
ЛИЧИНКИ
ПЕПТОЛИЗ
РЕАКТИВ
ФИЛЬТР ОЧИСТКИ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Дата ввода:

17.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI47) 10.01-04И7.119

Автор(ы) : Боровков М.Ф., Колесниченко И.С.
Заглавие : Особенности ветеринарно - санитарной экспертизы мяса диких животных, отравленных химическими веществами
Источник статьи : Вет. с.-х. животных. - 2006. - N 7. - С. 71
ГРНТИ : 34.33.27
Предметные рубрики: ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ
ОТРАВЛЕНИЕ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Дата ввода:

18.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI21) 09.05-04И2.2

Автор(ы) : Зимин Н.Л., Белоусов В.И., Грищенко Л.И.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы, других водных животных и продуктов их переработки при обнаружении в них паразитов (проект Методических указаний)
Источник статьи : Вет. с.-х. животных. - 2008. - N 3. - С. 66-72
ГРНТИ : 34.33.23
Предметные рубрики: ПАРАЗИТЫ
РЫБА
ВОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
Дата ввода:

19.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 99.10-04И8.178

Автор(ы) : Долгов В.А., Сбетличкин В.В., Доля Е.А., Квятковская А.Г.
Заглавие : К вопросу создания и применения тест-систем на основе генного зондирования в практике ветеринарно-санитарной экспертизы
Коллективы :
Источник статьи : Сб. науч. тр. - 1996. - Т. 102. - С. 112-119
Аннотация: Методы генного зондирования, обладающие высокой специфичностью и чувствительностью, могут найти широкое применение в практике ветеринарно-санитарной экспертизы. Разработаны и апробированы ряд модифицированных схем генного зондирования для ускоренного определения микроорганизмов в пищевой продукции, продовольственном сырье и кормах
ГРНТИ : 34.23.59
Предметные рубрики: ТЕСТ-СИСТЕМЫ
ГЕННОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Дата ввода:

20.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 08.05-04И8.171

Автор(ы) : Гагарин В.В.
Заглавие : Технология убоя и ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов страусов
Источник статьи : Вет. с.-х. животных. - 2006. - N 12. - С. 67-72
Аннотация: Разработаны порядок предубойного осмотра и послеубойной экспертизы и оценки туш и органов страусов. Разработаны ветеринарные требования к убойным пунктам (площадкам) и технологическому процессу убоя страусов и разделки туш
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: ТУШИ
ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
СТРАУСЫ
Дата ввода:

 1-20    21-40   41-50 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)