Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ВЕРХОВОЕ БРОЖЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 97.09-04Б3.125

Автор(ы) : Филимонова Т.И., Борисенко О.А., Несс Е.И.
Заглавие : Морфология и культуральные признаки пивных дрожжей верхового брожения
Источник статьи : Вест. Рос. акад. с.-х. наук. - 1996. - N 6. - С. 75-76
Аннотация: Проведено изучение формы и размера клеток, способности к спорообразованию, характера штриха на суслоагаре и гигантских колоний на желатине, способности сбраживать и потреблять сахара, спирты и органические к-ты для четырнадцати рас пивных дрожжей верхового брожения из коллекции ВНИИ ПБиВП. Россия, ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. Библ. 5
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: ДРОЖЖИ
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
ВЕРХОВОЕ БРОЖЕНИЕ
МОРФОЛОГИЯ
КУЛЬТУРАЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 97.11-04Б2.14

Автор(ы) : Филимонова Т.И., Борисенко О.А., Несс Е.И.
Заглавие : Морфология и культуральные признаки пивных дрожжей верхового брожения
Источник статьи : Вест. Рос. акад. с.-х. наук. - 1996. - N 6. - С. 75-76
Аннотация: Проведено изучение формы и размера клеток, способности к спорообразованию, характера штриха на суслоагаре и гигантских колоний на желатине, способности сбраживать и потреблять сахара, спирты и органические к-ты для четырнадцати рас пивных дрожжей верхового брожения из коллекции ВНИИ ПБиВП. Россия, ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. Библ. 5
ГРНТИ : 34.27.17
Предметные рубрики: ДРОЖЖИ
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
ВЕРХОВОЕ БРОЖЕНИЕ
МОРФОЛОГИЯ
КУЛЬТУРАЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 98.03-04Б3.195

Автор(ы) : Филимонова Т.И., Борисенко О.А., Несс Е.И.
Заглавие : Бродильная активность пивных дрожжей верхового брожения и органолептическая оценка пива
Источник статьи : Вест. Рос. акад. с.-х. наук. - 1997. - N 3. - С. 74-75
Аннотация: Изучена бродильная активность пивных дрожжей верхового брожения и проведен сравнительный анализ вкусовых качеств пива, содержания в нем спирта и действительного экстракта с целью выбора и рекомендации для промышленного использования наиболее перспективных рас. Россия, ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. Библ. 4
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
ВЕРХОВОЕ БРОЖЕНИЕ
БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
ПИВО
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
БИОТЕХНОЛОГИЯ
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
ПИВОВАРЕНИЕ
Дата ввода:

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI15) 99.12-04В2.105

Автор(ы) : Радина Н.В., Пичугина Т.В.
Заглавие : Сравнительная характеристика сухих пивных дрожжей верхового брожения
Источник статьи : Междунар. науч.-теор. конф. Мол. ученые - пищ. и перераб. отраслям АПК", Москва, [1997]. - М., 1997. - С. 13
ГРНТИ : 34.29.15
Предметные рубрики: ПИВОВАРЕНИЕ
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
ВЕРХОВОЕ БРОЖЕНИЕ
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Дата ввода:

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 00.01-04Б3.191

Автор(ы) : Радина Н.В., Пичугина Т.В.
Заглавие : Сравнительная характеристика сухих пивных дрожжей верхового брожения
Источник статьи : Междунар. науч.-теор. конф. Мол. ученые - пищ. и перераб. отраслям АПК", Москва, [1997]. - М., 1997. - С. 13
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: ПИВОВАРЕНИЕ
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
ВЕРХОВОЕ БРОЖЕНИЕ
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)