Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ВЕЙССЕЛЛИЦИН L<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 14.05-04Б4.160

Автор(ы) : Leong K.-H., Chen Y.-S., Lin Y.-H., Pan S.-F., Yu B., Wu H.-C., Yanagida F.
Заглавие : Weissellicin L, a novel bacteriocin from sian-sianzih-isolated Weissella hellenica 4-7
Источник статьи : J. Appl. Microbiol. - 2013. - Vol. 115, N 1. - С. 70-76
ГРНТИ : 34.27.51
Предметные рубрики: БАКТЕРИОЦИНЫ
ВЕЙССЕЛЛИЦИН L
ВЫДЕЛЕНИЕ ИЗ WEISSELLA HOLLENCIA 4-7
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОРСКОЙ МОЛЛЮСК SIAN-SIANZIH
ХАРАКТЕРИСТИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
ТАЙВАНЬ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 14.05-04Б3.68

Автор(ы) : Leong K.-H., Chen Y.-S., Lin Y.-H., Pan S.-F., Yu B., Wu H.-C., Yanagida F.
Заглавие : Weissellicin L, a novel bacteriocin from sian-sianzih-isolated Weissella hellenica 4-7
Источник статьи : J. Appl. Microbiol. - 2013. - Vol. 115, N 1. - С. 70-76
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: БАКТЕРИОЦИНЫ
ВЕЙССЕЛЛИЦИН L
ВЫДЕЛЕНИЕ ИЗ WEISSELLA HOLLENCIA 4-7
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОРСКОЙ МОЛЛЮСК SIAN-SIANZIH
ХАРАКТЕРИСТИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
ТАЙВАНЬ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)