Поисковый запрос: (<.>S=БИОКОНСЕРВАНТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
|
1.
| Применение молочнокислых бактерий при биологическом консервировании люцерны // Конф. "Интродукция микроорганизмов в окруж. среду", [Москва], 17-19 мая, 1994. -М., 1994.-С.19-20
|
2.
| Pediocina PA-1: Una bacteriocina con potencial bioconservante 1: Propiedades fisico-quimicas, espectro antimicrobiano y modo de accion // Alimentaria, 2000. Vol. 37, N 314.-С.75-83
|
3.
| Бурмакина Л.А. Заготовка силоса с применением биоконсерванта БАК-4 // Агрохим. вестн., 2008, N 4.-С.23-24
|
4.
| Экономическая эффективность силосов с биоконсервантами // Молоч. и мяс. скотовод., 2008, N 2.-С.22-24
|
5.
| Characterization and purification of a new bacteriocin with a broad inhibitory spectrum produced by Lactobacillus plantarum lp 31 strain isolated from dry-fermented sausage // J. Appl. Microbiol., 2009. Vol. 106, N 6.-С.2031-2040
|
6.
| Качественный сенаж из люцерны - ценный корм для крупного рогатого скота // Сборник научных трудов. -Краснодар, 2014, Вып. 23.-С.31-38
|
7.
| Забашта С.Н. Сенаж из люцерны с консервантом // Сб. науч. тр., 2015, N 24.-С.112-120
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|