Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=БИОДОСТУПНОТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 97.07-04М4.34

Автор(ы) : Kolac, Corinna, Streichhan, Peter, Lehr, Claus-Michael
Заглавие : Oral bioavailability of proteolytic enzymes
Источник статьи : Eur. J. Pharm. and Biopharm. - 1996. - Vol. 42, N 4. - С. 222-232
Аннотация: Обзор. Представлены след. разделы: введение; всасывание макромолекул из желудочно-кишечного тракта; данные о всасывании протеолитических ферментов: определение содержания экзогенных ферментов в плазме крови, энтеропанкреатическая циркуляция ферментов, исследования, основанные на терапевтическом или фармакологическом действии ферментов при их пероральном применении; трудности, связанные с количественной оценкой всасывания протеолитических ферментов: собственная ферментативная активность или взаимодействие с др. ферментами в плазме крови, регуляторное действие ферментов, связанное с их собственной активностью, влияние антипротеиназ на количественное определение содержания ферментов в плазме крови. Считают, что всасывание ферментов осуществляется с помощью межклеточной диффузии и этот процесс усиливается самими ферментами, повышающими проницаемость слизистой оболочки. Германия, Univ. of the Saarland, Dep. of Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Saarbrucken. Библ. 68
ГРНТИ : 34.39.41
Предметные рубрики: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
ПЕРОРАЛЬНОЕ ВВЕДЕНИЕ
БИОДОСТУПНОТЬ
ТРИПСИН
ХИМОТРИПСИН
БРОМЕЛАИН
ПАПАИН
МАКРОГЛОБУЛИН * 'АЛЬФА'[2]-
АНТИТРИПСИН
ОБЗОРЫ
БИБЛ. 68
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI48) 97.06-04Т2.155

Автор(ы) : Kolac, Corinna, Streichhan, Peter, Lehr, Claus-Michael
Заглавие : Oral bioavailability of proteolytic enzymes
Источник статьи : Eur. J. Pharm. and Biopharm. - 1996. - Vol. 42, N 4. - С. 222-232
Аннотация: Обзор. Представлены след. разделы: введение; всасывание макромолекул из желудочно-кишечного тракта; данные о всасывании протеолитических ферментов: определение содержания экзогенных ферментов в плазме крови, энтеропанкреатическая циркуляция ферментов, исследования, основанные на терапевтическом или фармакологическом действии ферментов при их пероральном применении; трудности, связанные с количественной оценкой всасывания протеолитических ферментов: собственная ферментативная активность или взаимодействие с др. ферментами в плазме крови, регуляторное действие ферментов, связанное с их собственной активностью, влияние антипротеиназ на количественное определение содержания ферментов в плазме крови. Считают, что всасывание ферментов осуществляется с помощью межклеточной диффузии и этот процесс усиливается самими ферментами, повышающими проницаемость слизистой оболочки. Германия, Univ. of the Saarland, Dep. of Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Saarbrucken. Библ. 68
ГРНТИ : 34.45.21
Предметные рубрики: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
ПЕРОРАЛЬНОЕ ВВЕДЕНИЕ
БИОДОСТУПНОТЬ
ТРИПСИН
ХИМОТРИПСИН
БРОМЕЛАИН
ПАПАИН
МАКРОГЛОБУЛИН * 'АЛЬФА'[2]-
АНТИТРИПСИН
ОБЗОРЫ
БИБЛ. 68
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)