Поисковый запрос: (<.>S=БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Кудрин А.Н. Изучение токсичности безалкогольных напитков // Пищ. пром-сть. -Москва, 1996, N 6.-С.30
|
2.
| Кудрин А.Н. Изучение токсичности безалкогольных напитков // Пищ. пром-сть. -Москва, 1996, N 6.-С.30
|
3.
| Los refrescos y la salud // Rev. invest. clin., 1997. Vol. 49, N 5.-С.387-395
|
4.
| Gresch Process for selective removal of sugar from beverages // Biotechnol. Adv., 1997. Vol. 15, N 1.-С.272
|
5.
| Goldberger Bruce A. Unsuspected ethanol ingestion through soft drinks and flavored beverages // J. Anal. Toxicol., 1996. Vol. 20, N 5.-С.332-333
|
6.
| Goldberger Bruce A. Unsuspected ethanol ingestion through soft drinks and flavored beverages // J. Anal. Toxicol., 1996. Vol. 20, N 5.-С.332-333
|
7.
| Logan Barry K. Ethanol content of various foods and soft drinks and their potential for interference with a breath-alcohol test // J. Anal. Toxicol., 1998. Vol. 22, N 3.-С.181-183
|
8.
| Logan Barry K. Ethanol content of various foods and soft drinks and their potential for interference with a breath-alcohol test // J. Anal. Toxicol., 1998. Vol. 22, N 3.-С.181-183
|
9.
| Лавин П.И. Биологически активная добавка эраконд в безалкогольных напитках // 3 Междунар. симп. "Биол. актив. добавки - нутрицевтики и их использ. с профилакт. и лечеб. целью при наиболее распростр. заболев.", Тюмень, 25-26 нояб., 1997. -Тюмень, 1997.-С.58-59
|
10.
| Schulze D. The desire for alcohol after exposure to soft and alcohol cues in social drinkers // Proc. Brit. Psychol. Soc., 1999. Vol. 7, N 2.-С.137
|
11.
| Schulze D. The desire for alcohol after exposure to soft and alcohol cues in social drinkers // Proc. Brit. Psychol. Soc., 1999. Vol. 7, N 2.-С.137
|
12.
| Пермякова О.В. Продукты с оптимальными функциональными свойствами в питании детского контингента // Пищевые биотехнологии: проблемы и перспективы в 21 веке. -Владивосток, 2000.-С.271-272
|
13.
| Buemann B. The effect of wine or beer versus a carbonated soft drink, served at a meal, on ad libitum energy intake // Int. J. Obesity, 2002. Vol. 26, N 10.-С.1367-1372
|
14.
| Buemann B. The effect of wine or beer versus a carbonated soft drink, served at a meal, on ad libitum energy intake // Int. J. Obesity, 2002. Vol. 26, N 10.-С.1367-1372
|
15.
| Buemann B. The effect of wine or beer versus a carbonated soft drink, served at a meal, on ad libitum energy intake // Int. J. Obesity, 2002. Vol. 26, N 10.-С.1367-1372
|
16.
| Fukumoto M. The extraction rates of nicotine from cigarettes in several beverages // J. Toxicol. Clin. Toxicol., 2001. Vol. 39, N 5.-С.525
|
17.
| Fukumoto M. The extraction rates of nicotine from cigarettes in several beverages // J. Toxicol. Clin. Toxicol., 2001. Vol. 39, N 5.-С.525
|
18.
| Зуев Е.Т. Система средств и методов обеспечения качества безалкогольных напитков. - 2001
|
19.
| Безалкогольные напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества // Пищ. пром-сть. -Москва, 2002, N 5.-С.48-50
|
20.
| Безалкогольные напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества // Пищ. пром-сть. -Москва, 2002, N 5.-С.48-50
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|