Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.
Кудрин А.Н. Изучение токсичности безалкогольных напитков // Пищ. пром-сть. -Москва, 1996, N 6.-С.30

2.
Кудрин А.Н. Изучение токсичности безалкогольных напитков // Пищ. пром-сть. -Москва, 1996, N 6.-С.30

3.
Los refrescos y la salud // Rev. invest. clin., 1997. Vol. 49, N 5.-С.387-395

4.
Gresch Process for selective removal of sugar from beverages // Biotechnol. Adv., 1997. Vol. 15, N 1.-С.272

5.
Goldberger Bruce A. Unsuspected ethanol ingestion through soft drinks and flavored beverages // J. Anal. Toxicol., 1996. Vol. 20, N 5.-С.332-333

6.
Goldberger Bruce A. Unsuspected ethanol ingestion through soft drinks and flavored beverages // J. Anal. Toxicol., 1996. Vol. 20, N 5.-С.332-333

7.
Logan Barry K. Ethanol content of various foods and soft drinks and their potential for interference with a breath-alcohol test // J. Anal. Toxicol., 1998. Vol. 22, N 3.-С.181-183

8.
Logan Barry K. Ethanol content of various foods and soft drinks and their potential for interference with a breath-alcohol test // J. Anal. Toxicol., 1998. Vol. 22, N 3.-С.181-183

9.
Лавин П.И. Биологически активная добавка эраконд в безалкогольных напитках // 3 Междунар. симп. "Биол. актив. добавки - нутрицевтики и их использ. с профилакт. и лечеб. целью при наиболее распростр. заболев.", Тюмень, 25-26 нояб., 1997. -Тюмень, 1997.-С.58-59

10.
Schulze D. The desire for alcohol after exposure to soft and alcohol cues in social drinkers // Proc. Brit. Psychol. Soc., 1999. Vol. 7, N 2.-С.137

11.
Schulze D. The desire for alcohol after exposure to soft and alcohol cues in social drinkers // Proc. Brit. Psychol. Soc., 1999. Vol. 7, N 2.-С.137

12.
Пермякова О.В. Продукты с оптимальными функциональными свойствами в питании детского контингента // Пищевые биотехнологии: проблемы и перспективы в 21 веке. -Владивосток, 2000.-С.271-272

13.
Buemann B. The effect of wine or beer versus a carbonated soft drink, served at a meal, on ad libitum energy intake // Int. J. Obesity, 2002. Vol. 26, N 10.-С.1367-1372

14.
Buemann B. The effect of wine or beer versus a carbonated soft drink, served at a meal, on ad libitum energy intake // Int. J. Obesity, 2002. Vol. 26, N 10.-С.1367-1372

15.
Buemann B. The effect of wine or beer versus a carbonated soft drink, served at a meal, on ad libitum energy intake // Int. J. Obesity, 2002. Vol. 26, N 10.-С.1367-1372

16.
Fukumoto M. The extraction rates of nicotine from cigarettes in several beverages // J. Toxicol. Clin. Toxicol., 2001. Vol. 39, N 5.-С.525

17.
Fukumoto M. The extraction rates of nicotine from cigarettes in several beverages // J. Toxicol. Clin. Toxicol., 2001. Vol. 39, N 5.-С.525

18.
Зуев Е.Т. Система средств и методов обеспечения качества безалкогольных напитков. - 2001

19.
Безалкогольные напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества // Пищ. пром-сть. -Москва, 2002, N 5.-С.48-50

20.
Безалкогольные напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества // Пищ. пром-сть. -Москва, 2002, N 5.-С.48-50

 1-20    21-40   41-51 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)