Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=БАКТЕРИИМОЛОЧНОКИСЛЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Assimilation of cholesterol by some cultures of lactic acid bacteria and bifidobacteria // Biotechnol. Lett., 1992. Vol. 14, N 1.-С.39-44

2.
Завьялова М.Е. Интенсификация процесса консервирования рыбных кормовых гидролизатов молочнокислыми микроорганизмами // Использ. физ. и биол. факторов в вет. и животновод.. -М., 1992.-С.35

3.
Strains and species of lactic acid bacteria in fermented milks (yogurts): Effect on in vivo lactose digestion // Amer. J. Clin. Nutr., 1991. Vol. 54, N 6.-С.1041-1046

4.
Delfini C. Innovative trends in oenology and in the selection of yeasts and malolactic bacteria for wine industry // Riv. viticolt. e enol., 1992. Vol. 45, N 1.-С.17-30

5.
Effect of microbial inoculants and age of silage on aerobic stability of high moisture corn // J. Dairy Sci., 1991. Vol. 74, Suppl. N 1.-С.175

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)