Поисковый запрос: (<.>S=АСКОРБИНОВАЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 2426
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Minemura Определение концентрации аскорбиновой кислоты в моче больных // Igaku kensa, 1994. Vol. 43, N 9.-С.40-43
|
2.
| Rice Margaret E. Ascorbic acid, but not glutathione, is taken up by brain slices and preserves cell morphology // J. Neurophysiol, 1994. Vol. 71, N 4.-С.1591-1596
|
3.
| Использование биоантиоксидантов в комбинированном лечении онкологических больных // 4 Конф. "Биоантиоксидант", Москва, 2-4 июня, 1992. -М., 1993, Т. 2.-С.126-127
|
4.
| Кильдема Л.А. Влияние аскорбиновой кислоты и 'альфа'-токоферола на биохимические процессы в печени при канцерогенезе, индуцированном N-нитрозодиэтиламином // 4 Конф. "Биоантиоксидант", Москва, 2-4 июня, 1992. -М., 1993, Т. 2.-С.139-140
|
5.
| Действие инокуляции Rhizobium meliloti на урожайность и биохимические показатели люцерны // Физиол. и биохимия культ. раст., 1994. Т. 26, N 3.-С.281-288
|
6.
| Sarna Cisplatin and ascorbic acid: Synergistic antitumour effect against Dalton's lymphoma in mice // Curr. Sci.. -India, 1993. Vol. 65, N 10.-С.789-792
|
7.
| Systemic ascorbate protects against kainate neurotoxicity // Biochem. Soc. Trans., 1994. Vol. 22, N 1.-С.17S
|
8.
| Dabrowski K. Primitive Actinopterigian fishes can synthesize ascorbic acid // Experientia, 1994. Vol. 50, N 8.-С.745-748
|
9.
| Administration of large doses of vitamin C does not decrease oxidantinduced lung lipid peroxidation caused by bacterial-independent acute peritonitis // Inflammation, 1994. Vol. 18, N 5.-С.499-510
|
10.
| Aovagi Nutritional evaluation of coppermethionine and copper-lysine complexes and their protective effect against inhibitory effects of cysteine and ascorbic acid // Poultry Sci., 1993. Vol. 72, Suppl. 1.-С.82
|
11.
| Алишейхов А.М. Нормирование аскорбиновой кислоты в кормлении индюшат, выращиваемых на мясо // Повыш. продукт. и плем. качеств с.-х. животных. -Ставрополь, 1993.-С.90-94
|
12.
| Наконечников В.Б. Профилактика мочекаменной болезни у норок // Ветеринария, 1994, N 8.-С.23-24
|
13.
| The role of the ascorbic acid system in delaying the senescence of oat (Avena sativa L.) leaf segments // J. Plant Physiol., 1994. Vol. 144, N 2.-С.161-166
|
14.
| Marsic- Distribution of ascorbic acid in juvenile gilthead sea bream (Sparus aurata L.) organs at different dietary treatments // Acta Adriat., 1992. Vol. 33, N 1-2.-С.215-233
|
15.
| Marsic-Lucic The effects of starvation on the concentration of total and L-ascorbic acid in the organs of juvenile sea bream (Sparus aurata L.) // Acta adriat., 1992. Vol. 33, N 1-2.-С.235-241
|
16.
| Use of ascorbyl-2monophosphate-magnesium as a dietary source of ascorbic acid for sea bass, Lates calcarefer (Bloch) (Centropomidae) // Aquacult. and Fish. Manag, 1994. Vol. 25, N 9.-С.955-957
|
17.
| Палатова Л.Ф. Влияние неферментативных антиоксидантов на функцию печени больных, оперированных по поводу желчнокаменной болезни // Соврем. пробл. гастроэнтерол.. -Курган, 1994.-С.235-237
|
18.
| Бобырев В.Н. Экспериментальные и клинические основы применения антиоксидантов как средств лечения и профилактики пародонтита // Стоматология. -Москва, 1994. Т. 73, N 3.-С.11-18
|
19.
| Совершенствование анализа и технологии изготовления настоев шиповника, крапивы и рябины обыкновенной // Фармация, 1994. Т. 43, N 2.-С.31-34
|
20.
| Противовирусная активность 1-метиласкорбигена при экспериментальных арбовирусных инфекциях // Хим. фармац. ж., 1993. Т. 27, N 1.-С.55-56
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|