Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=АРОМАТИЗИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
De Silva O. Report on the COLIPA Workshop on mechanisms of eye irritation // J. Toxicol. Cutaneous and Ocul. Toxicol., 1999. Vol. 18, N 3.-С.213

2.
Buck N.R. The metabolism and safety assessment of ester-type flavouring compounds // Hum. and Exp. Toxicol., 1999. Vol. 18, N 12.-С.755

3.
Arbanol // Food and Chem. Toxicol., 2000. Vol. 38, прил..-С.S11-S12

4.
Methyl 1-methylcyclohex-3-enecarboxylate // Food and Chem. Toxicol., 2000. Vol. 38, прил..-С.S147-S149

5.
1-(2,6,6-trimethylcyclohexa-1,3-dienyl)-2-buten-1-one // Food and Chem. Toxicol., 2000. Vol. 38, прил..-С.S189-S193

6.
1,5,9-Trimethylcyclododeca-1,5,9-triene epoxide // Food and Chem. Toxicol., 2000. Vol. 38, прил..-С.S185-S187

7.
Benzyl Trans-2-methyl-2-butenoate // Food and Chem. Toxicol., 2000. Vol. 38, прил..-С.S13-S15

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)