Поисковый запрос: (<.>S=АПИОНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
|
1.
| Жезлов А.С. Изучение влияния апионов на качественные характеристики перца сортотипа паприка // Биологические основы садоводства и овощеводства. -Мичуринск, 2010.-С.125-132
|
2.
| Обогащение брокколи селеном с использованием АПИОНов // Биологические основы садоводства и овощеводства. -Мичуринск, 2010.-С.261-266
|
3.
| Бульбас В.И. Сравнительное исследование АПИОНов и медленнодействующих удобрений с оценкой функционирования in vitro и in vivo // Сб. науч. тр. сотр. Моск. автомобилестр. ин-та. -М., 1995.-С.196-201
|
4.
| Бульбас В.И. Сравнительное исследование АПИОНов и медленнодействующих удобрений с оценкой функционирования in vitro и in vivo // Сб. науч. тр. сотр. Моск. автомобилестр. ин-та. -М., 1995.-С.196-201
|
5.
| Обогащение брокколи селеном с использованием апионов // Овощевод. и теплич. х-во, 2012, N 4.-С.4-7
|
6.
| Руденко С.В. Одновалентные анионы - модуляторы морфологического ответа эритроцитов // Пробл. криобиол., 2008. Т. 18, N 2.-С.261
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|