Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=АЛЛЕРГЕНЫ ПИЩЕВЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.
Kohl C. Simultaner Nachweis von allergenspezifischen IgE-Antikorpern gegen 35 Inhalations- und Nahrungsmittelallergene // Allergologic, 1989. Vol. 12, N 12.-С.504-508

2.
Holen E. Characterization of four major allergens of hen egg-white by IEF/SDS-PAGE combined with electrophoretic transfer and IgE-immunoautoradiography // Int. Arch. Allergy and Appl. Immunol., 1990. Vol. 91, N 2.-С.136-141

3.
Bircher A.J. Prevalence of IgE specific for six allergens (3 fruits and 3 vegetables), demonstrated by a new sensitive technique, in serum samples from patients allergic to pollens and in nonallergic controls // Schweiz. med. Wochenschr., 1991. Vol. 121, Suppl. N40.-С.56

4.
Barnes R.M.R. Immune responses to dietary antigens // Med. Lab. Sci., 1992. Vol. 49, N 3.-С.185

5.
R.Scheller R.Scheller Reduzierung der Allergenitat verschiedener Lebensmittel durch Warmebehandlung // Allergologie, 1992. Vol. 15, N 2.-С.57

6.
Die Bedeutung von Nahrungsmittelallergenen als Schubfaktoren bei Patienten mit atopischer Dermatitis // Allergologie, 1994. Vol. 17, N 8.-С.365-370

7.
Die Bedeutung von Nahrungsmittelallergenen als Schubfaktoren bei Patienten mit atopischer Dermatitis // Allergologie, 1994. Vol. 17, N 8.-С.365-370

8.
Jager L. Biochemie, immunologie und Nomenklatur wichtiger Nahrungsmittelallergene unter Berucksichtigung deren Kreuzreaktivitat // Allergologie, 1998. Vol. 21, N 1.-С.24-32

9.
Immunoblot analysis of hypoallergenic buck wheat with monoclonal antibodies to raw buckwheat // J. Allergy and Clin. Immunol., 2000. Vol. 105, N 1.-С.S136

10.
Pastorello Elide A. Isolation of food allergens // J Chromatgr. B, 2001. Vol. 756, N 1-2.-С.71-84

11.
Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод // Ж. микробиол., эпидемиол. и иммунобиол., 2004, N 2.-С.56-60

12.
Ehlert Nachweismethoden allergener Bestandteile in Lebensmitteln // Fleischwirtschaft, 2008. Vol. 88, N 1.-С.89-91

13.
Quoi de neuf dans la description des allergenes de l'arachide et des fruits a coque? // Rev. fr. allergol., 2009. Vol. 49, N 3.-С.230-234

14.
Quoi de neuf dans la description des allergenes de l'arachide et des fruits a coque? // Rev. fr. allergol., 2009. Vol. 49, N 3.-С.230-234

15.
Fernandez IgE binding capacity of apple allergens preserved after high pressure treatment // High Pressure Res., 2009. Vol. 29, N 4.-С.705-712

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)