Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=АГЛИКОНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.
Lam Process for production of avermectin aglycones and cultures therefor

2.
Флавоноидные соединения листьев крапивы двудомной. - 1991

3.
Verfahren zur Herstellung von Aclacinomycin-Y sowie seines Aglykons

4.
Lam Lapyuen H. Cultures for production of avermectin aglycones

5.
Lam Lapyuen H. Cultures for production of avermectin aglycones

6.
Lam Lapyuen H. Cultures for production of avermectin aglycones

7.
New research drug. Profile J. Antibiotic. Preclinical // Drug License Opport., 1989, N 16 jan..-С.J 2389(1)-J2389(2)

8.
New research drug. Profile J. antibiotic. Preclinical // Drug License Opport., 1989. Vol. 16 jan..-С.J2388 (1) J2388 (2)

9.
Gutierrez C. Wound-induced changes in DIMBOA (2,4 dihydroxy-7-methoxy-2Н-1,4 benzoxazin-3(4H)-one) concentration in maize plants caused by Sesamia nonagrioides (Lepidoptera: Noctuidae) // Ann. Appl. Biol., 1988. Vol. 113, N 3.-С.447-454

10.
Ferreres F. Free flavone aglycones and flavonoid glycosides from Satureia obovata // Int. J. Crude Drug Res., 1987. Vol. 25, N 4.-С.246-250

11.
Morazzoni P. Anthocyanins and their aglycons as scavengers of free radicals and antilipoperoxidant agents // Pharmacol. Res. Commun., 1988. Vol. 20, Suppl. N2.-С.254

12.
Беленовская Л.М. Разнообразие флавоноидных агликонов у видов секции Abrotanum рода Artemisia (Asteraceae) // Растит. ресурсы, 2010. Т. 46, N 4.-С.79-92

13.
Высочина Г.И. Флавоноиды видов рода Chenopodium L. мировой флоры (Обзор) // Химия растит. сырья, 2009, N 3.-С.5-10

14.
Rekha C.R. Bioconversion of isoflavone glycosides to aglycones, mineral bioavailability and vitamin B complex in fermented soymilk by probiotic bacteria and yeast // J. Appl. Microbiol., 2010. Vol. 109, N 4.-С.1198-1208

15.
Anthocyanin essence of the purple pigment and positive correlation of the anthocyanin content and the total ginsenoside content of the root tuber of Panax notoginseng // Guangxi zhiwu, 2008. Vol. 28, N 5.-С.661-670

16.
The effect of temperature and radiation on flavonol aglycones and flavonol glycosides of kale (Brassica oleracea var, sabellica) // Food Chem., 2012. Vol. 133, N 4.-С.1456-1465

17.
Беленовская Л.М. Разнообразие флавоноидных агликонов у видов секции Artemisia рода Artemisia (Asteraceae) // Растит. ресурсы, 2012. Т. 48, N 4.-С.537-546

18.
Enhancement of volatile aglycone recovery facilitated by acid hydrolysis of glucosides from Nicotiana flower species // J. Agr. and Food Chem., 2012. Vol. 60, N 46.-С.11483-11490

19.
Высочина Г.И. Флавоноиды видов рода Chenopodium L. мировой флоры (Обзор) // Химия растит. сырья, 2009, N 3.-С.5-10

20.
Беленовская Л.М. Разнообразие флавоноидных агликонов у видов секции Artemisia рода Artemisia (Asteraceae) // Растит. ресурсы, 2012. Т. 48, N 4.-С.537-546

 1-20    21-40   41-60   61-71 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)