Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>A=Zhao, Yunjun$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 09.07-04И8.68

Автор(ы) : Zhao, Yunjun, Meng, Qingxiang
Заглавие : Влияние ниацина на рубцовую ферментацию и деградацию клетчатки in vitro
Источник статьи : Zhongguo nongye daxue xuebao. - 2006. - Vol. 11, N 5. - С. 46-50
Аннотация: Добавки ниацина составляли 0; 3 или 9 мкг/мл. С увеличением уровня добавок ниацина отмечена тенденция к увеличению таких показателей, как общее число простейших, потенциальная продукция газа, активность авицелазы, деградация кислотодетергентной клетчатки. Заключили, что добавки ниацина положительно влияют на деградацию клетчатки, когда рацион (ферментируемый субстрат) содержит высокий уровень кукурузных стеблей (70%). КНР, State Key lab. of Anim. Nutr., Beijing 100094; E-mail: zwmeng@cau.edu.cn. Библ. 30
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ
ФЕРМЕНТАЦИЯ
КЛЕТЧАТКА
ДЕГРАДАЦИЯ
ОПЫТЫ IN VITRO
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
НИАЦИН
КУКУРУЗНЫЕ СТЕБЛИ
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)