Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>A=Saenko, E. M.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 95.01-04И4.292

Автор(ы) : Saenko E.M.
Заглавие : Effect of dietary protein class composition on growth and sarvival of sturgeon fry
Коллективы :
Источник статьи : Int. Symp. on Sturgeons, Sept. 6-11, 1993, Moscow-Kostroma-Moscow. - Moscow, 1993. - С. 93
Аннотация: Исследовали влиние трех различных кормов, различающихся содержанием пептидов различной молекулярной массы и свободных аминокислот, на рост и выживаемость мальков осетра. В вариантах 2 и 3, по сравнению с контролем, содержание белка было на 43,5 и 85% выше, а содержание свободных аминокислот возросло в 4,5 и 7 раз. В конце срока выращивания темп роста осетров в 2 был на 47% выше, чем в контроле, тогда как в 3 - всего на 4,5%. Выживаемость рыб в 2 превышала контроль на 65%, а в 3 - на 9%. Показано, что очень высокое содержание низко-молекулярных пептидов вызывает кратковременное ускорение роста мальков осетра только на ранних стадиях его активного питания.
ГРНТИ : 34.33.33
Предметные рубрики: РЫБОВОДСТВО
КОРМА
ПРОТЕИНЫ
ОСЕТРОВЫЕ
МОЛОДЬ
РОСТ
ВЫЖИВАЕМОСТЬ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)