Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Prokopp, Laszlo$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 89.06-04Б4.47

Автор(ы) : Prokopp, Laszlo
Заглавие : FAO/WHO Codex Alimentarius Elelmiszerhigieniai Kodex Bizottsag ronzerviparra vonatkozo higieniai-mikrobiologiai iranyelvei
Источник статьи : Konzerv es paprikaip. - 1988. - N 4. - С. 132-134
Аннотация: Комитетом гигиены пищевых продуктов при Главном комитете Кодекса по пищевым продуктам ФАО/ВОЗ разработаны гигиенические правила производства консервов с рН выше 4,6, методы организации контроля промышленной стерильности, испытания на стабильность и на герметичность жестяных банок, а также микробиологического контроля. Предлагается внедрение рекомендаций в консервную промышленность при координации работ Научноисследовательским институтом консервной промышленности; издание микробиологической методики консервной промышленности; стандартизация микробиологических методов; продолжение обучения и повышение квалификации микробиологов, работающих в промышленности.
ГРНТИ : 34.27.49
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
КОНСЕРВЫ
ПРОИЗВОДСТВО
РЕКОМЕНДАЦИИ ВОЗ/ФАО
МИКРООРГАНИЗМЫ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 90.06-04Б4.65

Автор(ы) : Prokopp, Laszlo, Fabri, Ilona
Заглавие : A FAO/ /WHO Codex Alimentarius Elelmiszerhigicniai Kodex Bizottsag nehany higieniai-mikrobiologiai iranyelvero
Источник статьи : Konzerv es paprikaip. - 1989. - N 3. - С. 95-97
Аннотация: Авт. схематично описываются документы Комитета Соdex Alimentarius: "Рекомендации по уставу международной практики. Общие рекомендации Гигиены питания", "Проект кодекса практики обработки пряностей и пряных растений", а также "Проект кодекса практики гигиены пищевых продуктов с низкой кислотностью, упакованных асептическим способом в потребительскую тару". Дается экспертное заключение венгерской стороны.
ГРНТИ : 34.27.49
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
КОНТАМИНАЦИЯ
МИКРООРГАНИЗМЫ
ПРОГРАММА ВОЗ
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 90.12-04Т4.265

Автор(ы) : Prokopp, Laszlo, Sas, Barnabas
Заглавие : Az elelmiszerek klorozott szenhidrogenekkel valo szennyezettseget feltaro vizsgalatok eredmenyei Magyarorszagon
Источник статьи : Magy. allatory. lapja. - 1990. - Vol. 45, N 6. - С. 335-357
Аннотация: В Венгрии с 1971 г. проводится определение методами ГХ содержания хлорированных углеводородов (ХУВ) и полихлорированных дифенилов (ПХД) в пищевых продуктах (ПП), отобранных на всей территории страны. Результаты исследований ПП животного происхождения (прежде всего жировой ткани) показали, что фоновый уровень загрязнения их ХУВ постепенно снижается. В настоящее время загрязнение ПП животного происхождения ХУВ на 2 порядка величин ниже национальных стандартов и стандартов ФАО/ /ВОЗ. ПХД в этих ПП не обнаружены. ВР, AESZ Elelmiszer-vizsgalo Intezete. Библ. 16.
ГРНТИ : 34.47.51
Предметные рубрики: УГЛЕВОДОРОДЫ ХЛОРИРОВАННЫЕ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)