Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Onno, Bernard$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Lactobacillus hammesii sp. nov., isolated from French sourdough // Int. J. Syst. and Evol. Microbiol., 2005. Vol. 55, N 2.-С.763-767

2.
Lactobacillus nantensis sp. nov., isolated from French wheat sourdough // Int. J. Syst. and Evol. Microbiol., 2006. Vol. 56, N 3.-С.587-591

3.
Onno Elaboration d'un levain naturel. Aspects microbiologiques // Ind. cereal, 1988, N 54.-С.17-21

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)