Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Nakada, Yuji$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Quantitative comparison of volatile flavor compounds in deep-roasted and light-roasted sesame seed oil // J. Agr. and Food Chem., 1997. Vol. 45, N 8.-С.3193-3196

2.
Nakada Изучение деградации сероводорода дезодорирующим бактериальным штаммом Brevibacillus sp. BN53-1 // Hiroshima daigaku seibutsu seisangakubu kiyo, 2000. Vol. 39.-С.92-93

3.
Nakada Rapid detection of Brevibacillus formosus BN53-1 in chicken feces // Can. J. Microbiol., 2001. Vol. 47, N 5.-С.457-459

4.
Nakada Rapid detection of Brevibacillus formosus BN53-1 in chicken feces // Can. J. Microbiol., 2001. Vol. 47, N 5.-С.457-459

5.
Nakada Identification of the putrescine biosynthetic genes in Pseudomonas aeruginosa and characterization of agmatine deiminase and N-carbamoylputrescine amidohydrolase of the arginine decarboxylase pathway // Microbiology, 2003. Vol. 149, N 3.-С.707-714

6.
Nakada Identification of the putrescine biosynthetic genes in Pseudomonas aeruginosa and characterization of agmatine deiminase and N-carbamoylputrescine amidohydrolase of the arginine decarboxylase pathway // Microbiology, 2003. Vol. 149, N 3.-С.707-714

7.
Nakada Divergent structure and regulatory mechanism of proline catabolic systems: Characterization of the putAP proline catabolic operon of Pseudomonas aeruginosa PAO1 and its regulation by PruR, an AraC/XylS family protein // J. Bacteriol., 2002. Vol. 184, N 20.-С.5633-5640

8.
Nakada Pseudomonas aeruginosa PAO1 genes for 3-guanidinopropionate and 4-guanidinobutyrate utilization may be derived from a common ancestor // Microbiology, 2005. Vol. 151, N 12.-С.4055-4062

9.
Visualization of the mycelia of wood-rotting fungi by fluorescence in situ hybridization using a peptide nucleic acid probe // Biosci., Biotechnol. and Biochem., 2013. Vol. 77, N 2.-С.405-408

10.
Одновременное определение L-малата и этанола в вине с помощью сенсора на основе потребления кислорода, содержащего систему двух параллельных колонок // Бунсэки кагаку, 1990. Vol. 39, N 11.-С.723-727

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)