Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Marshall, A. C.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Marshall A.C. Effect of storage on oxidation state and flavor of table eggs enriched with omega-3 fatty acids // Poultry Sci., 1993. Vol. 72, Suppl. 1.-С.28

2.
n-3 fatty acid enriched table eggs: A survey of consumer acceptability // Poultry Sci., 1994. Vol. 73, N 8.-С.1334-1340

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)