Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>A=MacDonald, H. M.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI16) 95.02-04В3.063

Автор(ы) : MacDonald H.M., Masters K.E., Pettipher G.L.
Заглавие : Partial purification of cocoa seed proteins and studies into the degradation of cocoa storage protein
Источник статьи : Cafe, cacao, the. - 1994. - Vol. 38, N 2. - С. 119-124
Аннотация: Белки экстрагировали и подвергали частичной очистке. Не относящийся к запасным белок с мол. м. 21 кД был очищен, используя традиционно-общепринятую технику гель-хроматографии и ЭФ. Частично очищенный запасный белок подвергали гидролизу с использованием коммерческих ферментов. Инкубация ацетонорастворимых порошков бобов какао, содержащих белки и протеиназы, вызывала протеолиз запасного белка. Библ. 8.
ГРНТИ : 34.31.19
Предметные рубрики: БЕЛКИ
ЗАПАСНЫЕ БЕЛКИ
ВЫДЕЛЕНИЕ
СВОЙСТВА
ПРОТЕИНАЗЫ
ШОКОЛАДНОЕ ДЕРЕВО
СЕМЯ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)