Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ketels, Eddy$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 96.04-04И8.291

Автор(ы) : Broecke, Jan Van den, Ketels, Eddy, Pack, Michael
Заглавие : L-threonine: New opportunities in diet formulation
Источник статьи : Feed Mix. - 1994. - Vol. 2, N 4. - С. 21-23
Аннотация: Данные настоящего исследования подтверждают ключевую роль L-треонина в разработке предлагаемой схемы рациона. Эта аминокислота в настоящее время становится коммерчески доступной в больших количествах при значительном понижении в цене и предлагается специалистам по кормлению животных как возможность создания новой стратегии кормления во всем мире. Библ. 12
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
L-ТРЕАНИН
НОВАЯ СТРАТЕГИЯ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 91.02-04И8.388

Автор(ы) : Ketels, Eddy, De, Groote Georges
Заглавие : Effect of ratio of unsaturated to saturated fatty acids of the dietary lipid fraction on utilization and metabolizable energy of added fats in young chicks
Источник статьи : Poultry Sci. - 1989. - Vol. 68, N 11. - С. 1506-1512
Аннотация: В 3 опытах цыплят-бройлеров кросса хаббард кормили по рационам (Рц) на основе кукурузы, пшеницы, сорго и соевого шрота с разным соотношением ненасыщенных и насыщенных жирных к-т до 2-недельного возраста. Разные источники жира добавляли в кол-ве от 2,5 до 10% в Рц. Методом нелинейного регрессионного анализа получены экспоненциальные уравнения, к-рые наилучшим образом описывают связь между содержанием кажущейся обменной энергии в жире, усвоением жира, усвоением пальмитиновой, олеиновой и линолевой к-т, с одной стороны, и соотношением ненасыщенных и насыщенных жирных к-т в Рц, с другой стороны. С увеличением соотношения ненасыщенных и насыщенных жирных к-т от 0 до 2,5 усвоение жира и содержание в нем обменной энергии экспоненциально возрастало и достигало асимптотического максимума при соотношении '='4. Обнаружили синергизм между разными добавками жира, благодаря улучшению усвоения животного жира при добавлении растительных масел или фракций ненасыщенных липидов в Рц. Соотношение между ненасыщенными и насыщенными жирными к-тами в Рц значительно влияло на усвоение насыщенных жирных к-т, но не влияло на усвоение ненасыщенных жирных к-т. Заключили, что 75% изменчивости в усвоении жира и содержании обменной энергии в нем для растущих цыплятбройлеров обусловлено хим. составом жировых добавок Рц. Бельгия, Rijksstation voor Kleinveeteelt, Rijkscentrum voor Landbouwkundig Onderzoek, Ministerie van Landbouw, Burgm. Van Gansberghelaan 92, В-9220 Merelbeke. Библ. 32.
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
УСВОЕНИЕ
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
ЖИРОВЫЕ ДОБАВКИ
КУРЫ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)