Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>A=Huang, Ping-Hisiu$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI52) 16.02-04Т6.95

Автор(ы) : Huang, Ping-Hisiu, Wang, Yuh-Tai, Wu, Ming-Chang
Заглавие : Antioxidant activity and emulsion-Stabilizing effect of pectic enzyme treated pectin in soy protein isolate-stabilized oil/water emulsion
Источник статьи : J. Agr. and Food Chem. - 2011. - Vol. 59, N 17. - С. 9623-9628
Аннотация: Обработка выделенного из цитрусов пектина (I) пектическим ферментом, продуцируемым Aspergillus neger, снижала степень его этерификации с 60% до 11,6% и массу с 353 до 1 кДа. Обработанный I характеризовался более высокой степенью связывания радикала 'альфа','альфа'-дифенил-'бета'-пикрилгидразила и повышенной антиоксидантной активностью. В присутствии обработанного ферментом I его способность к повышению стабильности эмульсии масло/вода возрастала. КНР, Nat. Pingtung Univ. of Sci. and Technology, Pingrung 91291, Taiwan
ГРНТИ : 34.45.21
Предметные рубрики: ПЕКТИН
ЦИТРУСЫ
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
ПЕКТИЧЕСКИЙ ФЕРМЕНТ
СОЕВЫЙ БЕЛОК
ЭМУЛЬСИИ
СТАБИЛИЗАЦИЯ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)