Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Gilliland, S. E.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Reilly S.S. Bifidobacterium longum sirvival during frozen and refrigerated storage as related to pH during growth // J. Food Sci., 1999. Vol. 64, N 4.-С.714-718

2.
Reilly S.S. Bifidobacterium longum sirvival during frozen and refrigerated storage as related to pH during growth // J. Food Sci., 1999. Vol. 64, N 4.-С.714-718

3.
McComas K.A. Growth of probiotic and traditional yogurt cultures in milk supplemented with whey protein hydrolysate // J. Food Sci., 2003. Vol. 68, N 6.-С.2090-2095

4.
McComas K.A. Growth of probiotic and traditional yogurt cultures in milk supplemented with whey protein hydrolysate // J. Food Sci., 2003. Vol. 68, N 6.-С.2090-2095

5.
Reilly S.S. Improved culturing techniques for Campylobacter // J. Food Sci., 2003. Vol. 68, N 9.-С.2752-2757

6.
Reilly S.S. Improved culturing techniques for Campylobacter // J. Food Sci., 2003. Vol. 68, N 9.-С.2752-2757

7.
Gilliland S.E. Probiotics: fact or fancy? // 8th Int. Biotechnol. Symp., Paris, 1988. -Paris, 1989, Vol. 2.-С.923-933

8.
Gilliland S.E. Factors to consider when selecting a culture of Lactobacillus acidophilus as a dietary adjunct to produce a hypocholesterolemic effect in humans // J. Dairy Sci., 1990. Vol. 73, N 4.-С.905-911

9.
Gilliland S.E. Stability during frozen and subsequent refrigerated storage of Lactobacillus acidophilus grown at different pH // J. Dairy Sci., 1990. Vol. 73, N 5.-С.1187-1192

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)