Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Franks, D. L.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Franks D.L. Decrease of acid phosphatase activity in thermally processed broiler breast and thigh meat // Poultry Sci., 1993. Vol. 72, Suppl. 1.-С.146

2.
Franks D.L. Determination of acid phosphatase activity in raw chicken meat as a function of market class and muscle type // Poultry Sci., 1993. Vol. 72, Suppl. 1.-С.165

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)