Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Flouw, N. J.de$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI23) 95.07-04М2.74

Автор(ы) : Flouw N.J.de, Palte J.W.
Заглавие : The influence of vitamin E and (poly)unsaturated fatty acid consumption on the glutation peroxidase activity in erythrocytes
Источник статьи : 3rd Int. Congr. Essent. Fatty Acids and Eicisanoids, Adelaide, 1-5 March, 1992. - Adelaide, 1992. - С. 171
Аннотация: В опытах на крысах исследовали влияние скармливания повышенных доз витамина E, обладающего антиоксидантной?активностью, и рыбьего жира, обогащенного полиненасыщенными жирными к-тами (НЖК), на активность глутатионпероксидазы (ГПО) эритроцитов, осуществляющей внутриклеточную деградацию перекисей липидов. Показано, что как витамин E, так и НЖК не вызывают изменений активности ГПО эритроцитов. Нидерланды, Unilever Research Lab., Oliver van Noortlaan 120, Vlaardingen
ГРНТИ : 34.39.27
Предметные рубрики: ВИТАМИН E
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
ВЛИЯНИЕ
ГЛУТАТИОНПЕРОКСИДАЗА
ЭРИТРОЦИТЫ
КРЫСЫ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 96.03-04М4.364

Автор(ы) : Flouw N.J.de, Palte J.W.
Заглавие : The influence of vitamin E and (poly)unsaturated fatty acid consumption on the glutation peroxidase activity in erythrocytes
Источник статьи : 3rd Int. Congr. Essent. Fatty Acids and Eicisanoids, Adelaide, 1-5 March, 1992. - Adelaide, 1992. - С. 171
Аннотация: В опытах на крысах исследовали влияние скармливания повышенных доз витамина E, обладающего антиоксидантной?активностью, и рыбьего жира, обогащенного полиненасыщенными жирными к-тами (НЖК), на активность глутатионпероксидазы (ГПО) эритроцитов, осуществляющей внутриклеточную деградацию перекисей липидов. Показано, что как витамин E, так и НЖК не вызывают изменений активности ГПО эритроцитов. Нидерланды, Unilever Research Lab., Oliver van Noortlaan 120, Vlaardingen
ГРНТИ : 34.39.41
Предметные рубрики: ВИТАМИН E
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
ВЛИЯНИЕ
ГЛУТАТИОНПЕРОКСИДАЗА
ЭРИТРОЦИТЫ
КРЫСЫ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)