Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Fabian, Cynthia$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 76 (BI29) 15.03-04Н1.99

Автор(ы) : Fabian, Cynthia, Ju, Yi-Hsu
Заглавие : A review on rice bran protein: Its properties and extraction methods
Источник статьи : Crit. Rev. Food Sci. and Nutr. - 2011. - Vol. 51, N 9. - С. 816-827
Аннотация: Обзор. Содержание белка в рисовых отрубях составляет 10-15%. При этом на долю белков, растворимых в воде, солевых р-рах, спирте и щелочных р-рах, приходится 37, 31, 2 и 27% соотв. Отмечены гипоалергенность и противоопухолевая активность белков отрубей, коммерческие препараты к-рых до настоящего времени отсутствуют
ГРНТИ : 76.29.49
Предметные рубрики: ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ СРЕДСТВА
БЕЛКИ
РИСОВЫЕ ОТРУБИ
МЕТОДЫ ЭКСТРАКЦИИ
IN VITRO
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 76 (BI28) 15.03-04Н3.90

Автор(ы) : Fabian, Cynthia, Ju, Yi-Hsu
Заглавие : A review on rice bran protein: Its properties and extraction methods
Источник статьи : Crit. Rev. Food Sci. and Nutr. - 2011. - Vol. 51, N 9. - С. 816-827
Аннотация: Обзор. Содержание белка в рисовых отрубях составляет 10-15%. При этом на долю белков, растворимых в воде, солевых р-рах, спирте и щелочных р-рах, приходится 37, 31, 2 и 27% соотв. Отмечены гипоалергенность и противоопухолевая активность белков отрубей, коммерческие препараты к-рых до настоящего времени отсутствуют
ГРНТИ : 76.29.49
Предметные рубрики: ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ СРЕДСТВА
БЕЛКИ
РИСОВЫЕ ОТРУБИ
МЕТОДЫ ЭКСТРАКЦИИ
IN VITRO
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)