Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Correge, Isabelle$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.
Chevillon P. Quantite et qualite du sang a usage alimentaire produit dans les abattoirs de porcs // Techni porc., 1994. Vol. 17, N 4.-С.15-27

2.
Chevillon P. Quantite et qualite du sang a usage alimentaire produit dans les abattoirs de porcs // Techni porc, 1994. Vol. 17, N 5.-С.11-21

3.
Chevillon P. Quantite et qualite du sang a usage alimentaire produit dans les abattoirs de porcs // Techni porc, 1994. Vol. 17, N 5.-С.11-21

4.
Correge Comparison de methodes rapides de controle de l'efficacite du nettoyage-desinfection // Techni porc, 1995. Vol. 18, N 4.-С.33-45

5.
Correge Comparison de methodes rapides de controle de l'efficacite du nettoyage-desinfection // Techni porc, 1995. Vol. 18, N 4.-С.33-45

6.
Correge Interet de l'application d'une solution d'etergente // Techni-porc, 2002. Vol. 25, N 5.-С.9-10, 2

7.
Correge Estimation du cout de revient du nettoyage-desinfection des locaux d'elevage // Techni-porc, 2002. Vol. 25, N 5.-С.11-14, 2

8.
Correge La serologie vis a vis d'Actinobacillus pour surveiller le statut sanitaire de l'elevage // Techni-porc, 2002. Vol. 25, N 4.-С.35-36, 2

9.
Chevillon Maitrise de la qualite bacteriologique des abats rouges [foie, coeur, langue] // Techni porc., 1997. Vol. 20, N 5.-С.39-46

10.
Correge Elaboration des plans de controle de la qualite bacteriologique des carcasses et pieces de decoupe de porc // Techni-porc, 1997. Vol. 20, N 5.-С.27-38

11.
Correge Utilisation des methodes d'analyses serologiques et interpretation des resultats // Techni-porc, 2004. Vol. 27, N 5.-С.27-32, 2

12.
Le point sur les effets de la densite en post-sevrage et engraissement // Techni-porc, 2006. Vol. 29, N 6.-С.7-13, 2

13.
Correge Effect of soaking methods on pig farms // Int. Pig Top., 2008. Vol. 23, N 4.-С.33-34

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)