Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>A=Collado, L. S.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 91.03-04Б3.238

Автор(ы) : Collado L.S., Mabesa R.C.
Заглавие : The influence of other microorganisms on the yield of nata by Acetobacter aceti subsp. xylinum (Brown)
Источник статьи : 5th Int. Symp. Microb. Ecol. (ISME 5), Kyoto, Aug. 27-Sept. 1, 1989. - S. l., 1990. - С. 97
Аннотация: Из ферментационной жидкости ната (местный пищевой продукт, получаемый кислой ферментацией кокосового молока) выделили микроорганизмы, непосредственно не участвующие в формировании ната. Установили, что нек-рые из них (из группы аэроб. грамотрицательных или грамвариабельных каталазоположительных коротких палочек и из группы дрожжей) при добавлении к чистой культуре натаформирующего микроорганизма повышали выход ната на 75,1-254,7%. При предварительной идентификации один из наиболее активных в этом отношении изолятов отнесен к Acetobacter, др. - к Saccharomyces. Филиппины, Univ. of the Philippines at Los Banos.
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
НАТ
КОКОСОВОЕ МОЛОКО
КИСЛАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ
ВЫХОД ПРОДУКТА
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)