Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>A=Ceylan, Ziya Gokalp$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 10.07-04Б3.108

Автор(ы) : Ceylan, Ziya Gokalp, Caglar, Abdullah, Cakmakci, Songul
Заглавие : Some physicochemical, microbiological, and sensory properties of tulum cheese produced from ewe's milk via a modified method
Источник статьи : Int. J. Dairy Technol. - 2007. - Vol. 60, N 3. - С. 191-197
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
TULUM ОВЕЧИЙ СЫР
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ МЕТОД
ХАРАКТЕРИСТИКИ СЫРА
ЗАКВАСКИ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)