Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Alston, F. H.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 68 (BI04) 95.11-04В5.33

Автор(ы) : Alston F.H.
Заглавие : The position of firebligth (Erwinia amylovora) avoidance and resistance amongst pear breeding priorities : [Pap.] 3rd Workshop "Integr. Contr. Pome Fruit Diseases", Lofthus, June, 1993
Источник статьи : Norw. J. Agr. Sci. - 1994. - Suppl. n 17. - С. 331-336
Аннотация: Сорта груши Concorde и Doyenne du Comice, не имеющие вторичного цветения, избегают заражения бактериальным ожогом в холодных районах, несмотря на высокую чувствительность тканей. В некоторых зонах достаточен уровень тканевой устойчивости. Ведется отбор по характеристикам плодов до оценки на устойчивость в теплице с использованием метода инокуляции каплями. Получены новые привойные и подвойные сорта с удовлетворительной устойчивостью к бактериальному ожогу (избегающие инфекции и с тканевой устойчивостью). Великобритания, Horticulture Res. Int., East Malling, Kent. Библ. 17
ГРНТИ : 68.37.07
Предметные рубрики: ГРУША
СЕЛЕКЦИЯ
УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ
ОЖОГ БАКТЕРИАЛЬНЫЙ
PYRUS COMMUNIS
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 02.04-04В4.607

Автор(ы) : King G.J., Maliepaard C., Lynn J.R., Alston F.H., Dure C.E., Evans K.M., Griffon B., Laurens F., Manganaris A.G., Schrevens E., Tartarini S., Verhaegh J.
Заглавие : Quantitative genetic analysis and comparison of physical and sensory descriptors relating to fruit flesh firmness in apple (Malus pumila Mill.)
Источник статьи : Theor. and Appl. Genet. - 2000. - Vol. 100, N 7. - С. 1074-1084
ГРНТИ : 68.35.53
Предметные рубрики: ЯБЛОНЯ
СЕЛЕКЦИЯ
КАЧЕСТВО ПЛОДОВ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)