Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Adkins, Yuriko$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 03.02-04И8.132

Автор(ы) : Adkins, Yuriko, Lepine Allan J., Lonnerdal, Bo
Заглавие : Changes in protein and nutrient composition of milk throughout lactation in dogs
Источник статьи : Amer. J. Vet. Res. - 2001. - Vol. 62, N 8. - С. 1266-1272
Аннотация: Конц-ия белка в 1-й день после родов была высокой (143 г/л), снижалась к 21-му дню (68,4 г/л), затем увеличивалась. Конц-ия небелкового азота не изменялась в период лактации (Л) и составляла 5,7-9,9% общего азота. Отношение казеин/сыворотка составляло 'ЭКВИВ'70/30 и не изменялось в период Л. Конц-ия лактозы увеличивалась от 16,6 г/л в 1-й день до 34,0-40,2 г/л на 7-42-й дни. Конц-ия липидов была равна 112,5-137,2 г/л. Конц-ия цитрата увеличивалась с 1-го дня (4,8 мМ) до 7-го дня (6,6 мМ), затем постепенно снижалась до 42-го дня (3,9 мМ). Конц-ия Fe, Zn, Cu и Mg снижалась с ходом Л, конц-ия Ca и P увеличивалась. Отношение Ca/P в период Л не изменялось и составляло 1,6:1. Содержание энергии было равно 1,444-1,831 ккал/л. США, Dep. of Nutrition, College of Agr. and Environmental Sci., Univ. of California, Davis, CA 95616. Библ. 49
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: ЛАКТАЦИЯ
МОЛОЗИВО
МОЛОКО
СОСТАВ
СОБАКИ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 03.03-04М4.5

Автор(ы) : Adkins, Yuriko, Lepine Allan J., Lonnerdal, Bo
Заглавие : Changes in protein and nutrient composition of milk throughout lactation in dogs
Источник статьи : Amer. J. Vet. Res. - 2001. - Vol. 62, N 8. - С. 1266-1272
Аннотация: Конц-ия белка в 1-й день после родов была высокой (143 г/л), снижалась к 21-му дню (68,4 г/л), затем увеличивалась. Конц-ия небелкового азота не изменялась в период лактации (Л) и составляла 5,7-9,9% общего азота. Отношение казеин/сыворотка составляло 'ЭКВИВ'70/30 и не изменялось в период Л. Конц-ия лактозы увеличивалась от 16,6 г/л в 1-й день до 34,0-40,2 г/л на 7-42-й дни. Конц-ия липидов была равна 112,5-137,2 г/л. Конц-ия цитрата увеличивалась с 1-го дня (4,8 мМ) до 7-го дня (6,6 мМ), затем постепенно снижалась до 42-го дня (3,9 мМ). Конц-ия Fe, Zn, Cu и Mg снижалась с ходом Л, конц-ия Ca и P увеличивалась. Отношение Ca/P в период Л не изменялось и составляло 1,6:1. Содержание энергии было равно 1,444-1,831 ккал/л. США, Dep. of Nutrition, College of Agr. and Environmental Sci., Univ. of California, Davis, CA 95616. Библ. 49
ГРНТИ : 34.39.41
Предметные рубрики: ЛАКТАЦИЯ
МОЛОЗИВО
МОЛОКО
СОСТАВ
СОБАКИ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)