Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шамилина, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 09.07-04Т4.215

Автор(ы) : Шамилина Е.И., Куяров А.В.
Заглавие : Токсико-бактериологическая характеристика ввозимого и производимого в регионе мясного промышленного сырья
Коллективы :
Источник статьи : Наука и инновации XXI века. - Сургут, 2006. - С. 186
ГРНТИ : 34.47.51
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МЯСО
КОНТАМИНАЦИЯ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ОКРУГ
КОНФЕРЕНЦИИ
СУРГУТ
2005
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 09.08-04Б4.68

Автор(ы) : Шамилина Е.И., Куяров А.В.
Заглавие : Токсико-бактериологическая характеристика ввозимого и производимого в регионе мясного промышленного сырья
Коллективы :
Источник статьи : Наука и инновации XXI века. - Сургут, 2006. - С. 186
ГРНТИ : 34.27.49
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МЯСО
КОНТАМИНАЦИЯ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ОКРУГ
КОНФЕРЕНЦИИ
СУРГУТ
2005
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 11.11-04Т4.235

Автор(ы) : Шамилина Е.И., Куяров А.В.
Заглавие : Оценка риска здоровью населения при воздействии химических веществ, загрязняющих мясное сырье на примере промышленных районов Севера
Источник статьи : Тр. Кубан. гос. аграр. ун-та. - 2009. - N 1. - С. 248-249, 380
Аннотация: На основании многолетней индикации фактической концентрации химических веществ проведен системный анализ риска здоровью населения при воздействии химических веществ, загрязняющих мясное сырье, ввозимое в регион и производимое в регионе на примере промышленных районов Севера. Россия, Сургутский гос. университет Ханты-Мансийского автономного округа Юргы. Библ. 1
ГРНТИ : 34.47.51
Предметные рубрики: ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Дата ввода:

4.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 14.02-04Т4.243

Автор(ы) : Шамилина Е.И., Куяров А.В.
Заглавие : Биофизический анализ токсических элементов мясного сырья в прогнозировании риска здоровью в регионе
Источник статьи : В мире науч. открытий. - 2012. - N 9. - С. 214-227
ГРНТИ : 34.47.51
Предметные рубрики: КАДМИЙ
СВИНЕЦ
РТУТЬ
МЫШЬЯК
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МЯСОПРОДУКТЫ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)