Поисковый запрос: (<.>A=Шамилина, Е. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
|
1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 09.07-04Т4.215
Автор(ы) : Шамилина Е.И., Куяров А.В.
Заглавие : Токсико-бактериологическая характеристика ввозимого и производимого в регионе мясного промышленного сырья
Коллективы :
Источник статьи : Наука и инновации XXI века. - Сургут, 2006. - С. 186
ГРНТИ : 34.47.51 Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ МЯСО КОНТАМИНАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ОКРУГ КОНФЕРЕНЦИИ СУРГУТ 2005 Дата ввода:
|
2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 09.08-04Б4.68
Автор(ы) : Шамилина Е.И., Куяров А.В.
Заглавие : Токсико-бактериологическая характеристика ввозимого и производимого в регионе мясного промышленного сырья
Коллективы :
Источник статьи : Наука и инновации XXI века. - Сургут, 2006. - С. 186
ГРНТИ : 34.27.49 Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ МЯСО КОНТАМИНАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ОКРУГ КОНФЕРЕНЦИИ СУРГУТ 2005 Дата ввода:
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 11.11-04Т4.235
Автор(ы) : Шамилина Е.И., Куяров А.В.
Заглавие : Оценка риска здоровью населения при воздействии химических веществ, загрязняющих мясное сырье на примере промышленных районов Севера
Источник статьи : Тр. Кубан. гос. аграр. ун-та. - 2009. - N 1. - С. 248-249, 380
Аннотация: На основании многолетней индикации фактической концентрации химических веществ проведен системный анализ риска здоровью населения при воздействии химических веществ, загрязняющих мясное сырье, ввозимое в регион и производимое в регионе на примере промышленных районов Севера. Россия, Сургутский гос. университет Ханты-Мансийского автономного округа Юргы. Библ. 1 ГРНТИ : 34.47.51 Предметные рубрики: ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ МЯСНОЕ СЫРЬЕ Дата ввода:
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 14.02-04Т4.243
Автор(ы) : Шамилина Е.И., Куяров А.В.
Заглавие : Биофизический анализ токсических элементов мясного сырья в прогнозировании риска здоровью в регионе
Источник статьи : В мире науч. открытий. - 2012. - N 9. - С. 214-227
ГРНТИ : 34.47.51 Предметные рубрики: КАДМИЙ СВИНЕЦ РТУТЬ МЫШЬЯК ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ МЯСОПРОДУКТЫ Дата ввода:
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|