Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фоминых, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI25) 11.09-04М5.368

Автор(ы) : Павлюченко О.А., Фоминых А.В.
Заглавие : Экспериментальное обоснование эффективности методики использования национальных игр Хакасии в физическом воспитании студентов с ослабленным здоровьем
Источник статьи : Вестн. ЮУрГУ. Сер. Образ., здравоохр., физ. культура. - 2010. - N 25. - С. 132-136, 144
Аннотация: Разработана методика использования национальных игр и классифицирована по видам заболеваний. На основе разработанной методики была составлена вариативная часть базисной программы по дисциплине "Физическая культура" и внедрена в процесс физического воспитания для студентов с ослабленным здоровьев Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова. В результате педагогического эксперимента доказана эффективность применения данной методики. Россия, Хакасский гос. ун-т им. Н.Ф. Катанова, Абакан. Библ. 5
ГРНТИ : 34.39.55
Предметные рубрики: ФИЗИОЛОГИЯ СПОРТА
ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВЛЕННОСТЬ
ЗДОРОВЬЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИГРЫ
ЧЕЛОВЕК
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 15.08-04И8.181

Автор(ы) : Фоминых А.В., Королев А.Е.
Заглавие : Влияние полножирной экструдированной сои на продуктивность кур-несушек
Источник статьи : Кормление с.-х. животных и кормопр-во. - 2014. - N 1. - С. 52-58
Аннотация: В комбикормовой промышленности сложно обеспечить соответствующий энергетичекий уровень для продукции с высоким содержанием протеина. Необходимо добавлять жиры, что вызывает определенные проблемы, связанные прежде всего с хранением готовой продукции, а также ее приготовлением, смешиванием и дозированием. Идеальным решением этих проблем является использование полножирной сои, которая имеет высокий энергетический уровень (18% жира) и содержит до 36% легкоусвояемых белков. Представлены разработанные рецепты для кур-несушек с содержанием полножирной экструдированной сои 2 и 5%. Проведена оценка влияния экструдированой сои на продуктивность кур-несушек и качество яиц. Установлено, что введение в рецепты для кур-несушек полножирной экструдированной сои положительно повлияло на их продуктивность и качество яиц.
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: КОРМЛЕНИЕ КУР
ПОЛНОЖИРНАЯ СОЯ
ПРОДУКТИВНОСТЬ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 16.03-04И8.163

Автор(ы) : Фоминых А.В., Овчинников Д.Н.
Заглавие : СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ ГУМИНОВОГО КОНЦЕНТРАТА
Источник статьи : Кормление с.-х. животных и кормопр-во. - 2015. - N 7. - С. 18-22
Аннотация: Рассмотрено использование веществ гумусовой природы в качестве биологически активных добавок к кормам в птицеводстве и животноводстве. Приведены методики и результаты исследования физико-механических свойств гуминового геля, что позволило провести сравнительную оценку способов повышения его концентрации. Исследования скорости осаждения суспензии показали, что операцию отстаивания целесообразно проводить в течение первых суток после заполнения осадительной емкости, поскольку скорость осаждения частиц гуминовой кислоты по прошествии 24 ч снижается более чем в 3 раза. Результаты сравнительной оценки способов повышения концентрации гуминового геля свидетельствуют о снижении его качества после сепарирования. Способ концентрации в вакуум-выпарной установке является наиболее приемлемым.
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
ГУМИНОВЫЙ ГЕЛЬ
ВАКУУМ-ВЫПАРНАЯ УСТАНОВКА
ЖИВОТНЫЕ
ПТИЦЫ
Дата ввода:

4.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 68 (BI13) 16.03-04Б3.202

Автор(ы) : Фоминых А.В., Овчинников Д.Н.
Заглавие : СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ ГУМИНОВОГО КОНЦЕНТРАТА
Источник статьи : Кормление с.-х. животных и кормопр-во. - 2015. - N 7. - С. 18-22
ГРНТИ : 68.03.07
Предметные рубрики: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
ГУМИНОВЫЙ ГЕЛЬ
ВАКУУМ-ВЫПАРНАЯ УСТАНОВКА
ЖИВОТНЫЕ
ПТИЦЫ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)