Поисковый запрос: (<.>A=Спивак, М. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
|
1.
| Спивак М.Е. Динамика качественных показателей жировой ткани бычков при введении в их организм ростстимулирующих препаратов // Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2010. Производство сельскохозяйственного сырья, Ч. 1.-С.69-70
|
2.
| Консервант-обогатитель для силосования зеленой массы растений
|
3.
| Суторма О.А. Переваримость питательных веществ рационов при использовании в кормлении скота побочных продуктов пищевой промышленности // Интеграционные процессы в науке, образовании и аграрном производстве -залог успешного развития АПК. -Волгоград, 2011, Т.2.-С.286-288
|
4.
| Спивак М.Е. Влияние новых биологически активных добавок на мясную продуктивность бычков // Изв. Нижневолж. агроуниверситет. комплекса, 2011, N 2.-С.132-137, 286
|
5.
| Способ выращивания бычков
|
6.
| Способ консервирования зеленых кормов
|
7.
| Спивак М.Е. Влияние кормовых добавок "Юглан-ГС" и "Метио-ДАФС" на биологическую ценность и технологические свойства мяса бычков // Изв. Нижневолж. агроуниверситет. комплекса, 2011, N 4.-С.147-151, 311
|
8.
| Способ консервирования зеленых кормов
|
9.
| Спивак М.Е. Научно-практическое обоснование использования новых билогически активных добавок и ростстимулирующих средств при производстве говядины. - 2012
|
10.
| Новые подходы к применению биологически активных добавок и ростcтимулирующих средств при производстве говядины. - 2012
|
11.
| Новые подходы к применению биологически активных добавок и ростcтимулирующих средств при производстве говядины. - 2012
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|