Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Саломатин, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.
Шперов А.С. Способ повышения мясной продуктивности свиней // Зоотехния, 2015, N 7.-С.26-27

2.
Химический состав и качество силоса с добавкой бишофита, эффективность его использования в рационах бычков на откорме // Соверш. ресурсосберег. технол. пр-ва продуктов животновод.. -Волгоград, 1995.-С.104-111

3.
Ускорение заживления ожоговых ран у мышей под влиянием 'альфа'[1]-кислого гликопротеида // Патол. физиол. и эксперим. терапия, 1989, N 6.-С.37-40

4.
Саломатин В.В. Формирование мясной продуктивности молодняка свиней при использовании в рационах биологически активных препаратов // Свиноводство, 2011, N 7.-С.59-61

5.
Саломатин В.В. Физиологические показатели откармливаемых свиней при использоании в рационах биологически активных препаратов // Кормление с.-х. животных и кормопр-во, 2012, N 6.-С.39-41

6.
Саломатин В.В. Теоретическое и практическое обоснование интенсификации производства продуктов животноводства и повышение их биологической ценности на основе прогрессинвых технологий кормления сельскохозяйственных животных в условиях Нижнего Поволжья. - 2004

7.
Саломатин В.В. Сравнительная характеристика качества мяса свиней, получавших в рационaх треонин и ферментные препараты // Изв. Нижневолж. агроуниверситет. комплекса, 2010, N 2.-С.115-119

8.
Саломатин В.В. Переваримость и использование питательных веществ свиньями при введении в рационы селенорганических препаратов // Изв. Нижневолж. агроуниверситет. комплекса, 2009, N 3.-С.100-104

9.
Саломатин В.В. Орозомукоид как возможное средство трансфузионной терапии ожогов // Эндог. интоксикации. -СПб, 1994.-С.245

10.
Саломатин В.В. Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в их рационах селенорганических препаратов "Селенопиран" и ДАФС-25 // Свиновод. пром. и плем., 2008, N 3.-С.48-50

11.
Саломатин В.В. Мясная продуктивность и биохимические показатели крови свиней при введении в рационы селенорганичиеских препаратов // Кормление с.-х. животных и кормопр-во, 2010, N 10.-С.52-55

12.
Саломатин В.В. Интенсивность роста, морфологические и биохимические показатели крови откармливаемого молодняка свиней при скармливании селеноорганического и ферментного препаратов // Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2010. Производство сельскохозяйственного сырья, Ч.2.-С.166-169

13.
Саломатин В.В. Интенсивность роста и мясная продуктивность свиней при скармливании селенорганических препаратов // Изв. Нижневолж. агроуниверситет. комплекса, 2009, N 3.-С.94-99

14.
Саломатин В.В. Изменение живой массы и величины приростов у молодняка свиней при введении в рационы биологически активных веществ // Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -М., 2010. Производство сельскохозяйственного сырья, Ч.1.-С.164-166

15.
Саломатин В.В. Динамика живой массы подсвинков при использовании в рационах треонина и ферментных препаратов // Изв. Нижневолж. агроуниверситет. комплекса, 2009, N 2.-С.79-84

16.
Саломатин В.В. Влияние треонина и ферментных препаратов на морфологический и биохимический состав крови у подопытных свиней на откорме // Изв. Нижневолж. агроуниверситет. комплекса, 2010, N 1.-С.80-86

17.
Саломатин В.В. Влияние природного бишофита на физиологические показатели и мясную продуктивность откармливаемого молодняка свиней // Изв. Нижневолж. агроуниверситет. комплекса, 2011, N 1.-С.104-108

18.
Саломатин В.В. Альтернативные источники селена // Свиноводство, 2010, N 8.-С.16-8

19.
Ряднов А.А. Влияние селенорганических препаратов на гематологические показатели молодняка свиней, выращиваемого на мясо // Изв. Нижневолж. агроуниверситет. комплекса, 2014, N 3.-С.130-135, 294

20.
Ресурсосберегающие инновационные технологии производства продукции животноводства. - 2013

 1-20    21-40   41-60   61-70 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)