Поисковый запрос: (<.>A=Радчиков, В. Ф.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
|
1.
| Влияние радиационно-химической обработки соломы на ее переваримость in vitro // Вестн. Белорус. ун-та. Сер. 2, 1989, N 3.-С.6-10
|
2.
| Влияние содержания углеводов в сухом веществе рациона на использование обменной энергии племенными бычками // Актуальные проблемы биологии в животноводстве. -Боровск, 2010.-С.75-77
|
3.
| Выращивание и откорм бычков с использованием кормов из крестоцветных // Пробл. выращ. молодняка круп. рогат. скота. -Вильнюс, 1989.-С.35-37
|
4.
| Гурин В.К. Влияние способа обработки зерна на использование питательных веществ и энергии корма бычками // Сб. тр., 1990, N 31.-С.63-69
|
5.
| Зависимость продуктивности бычков и качества говядины от количества вводимых в рацион кормов из рапса с разным содержанием глюкозинолатов // Межвед. сб., 1991, N 21.-С.92-95
|
6.
| Использование осоложенных и дрожжеванных концентратов при откорме бычков // Сб. тр., 1989. Т. 30.-С.46-50
|
7.
| Комбикорма для крупного рогатого скота с использованием семян рапса и отходов при переработке какао-бобов // Оптимиз. кормления с.-х. животных. -М., 1991.-С.111-114
|
8.
| Органические микроэлементы в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц // Зоотехния, 2015, N 1.-С.14-17
|
9.
| Особенности рубцового пищеварения нетелей при скармливании рационов в летний и зимний периоды // Материалы Международной научно-практической конференции "Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ", Ульяновск, 2015. -Ульяновск, 2015, Т. 1.-С.300-303
|
10.
| Переваримость и использование питательных веществ корма при скармливании бычкам рапсовой муки и масла // Сб. тр., 1990. Т. 31.-С.54-57
|
11.
| Радчиков В.Ф. Влияние разных доз беларусита на переваримость и использование питательных веществ корма // Весцi Акад. аграр. навук Беларусi, 1998, N 1.-С.63-64
|
12.
| Радчиков В.Ф. Влияние скармливание разных доз рапсовой муки с повышенным содержанием глюкозинолатов на физиологическое состояние и продуктивность бычков // Актуальные проблемы биологии в животноводстве. -Боровск, 2010.-С.74-75
|
13.
| Рациональное использование отходов пищевой промышленности при производстве говядины // Межвед. сб., 1992, N 22.-С.166-171
|
14.
| Эффективность использования новых комплексных минеральных добавок при выращивании бычков на мясо // Сб. науч. тр., 1991, N 22.-С.58-64
|
15.
| Яцко Н.А. Пищеварение и продуктивность бычков при включении в рацион защищенного рапсового жмыха // Оценка и нормир. протеинового питания жвач. животных. -Боровск, 1989.-С.39
|
16.
| Яцко Н.А. Эффективность производства говядины при различных системах кормления // Пробл. выращ. молодняка круп. рогат. скота. -Вильнюс, 1989.-С.33-34
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|