Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Радчиков, В. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.
Влияние радиационно-химической обработки соломы на ее переваримость in vitro // Вестн. Белорус. ун-та. Сер. 2, 1989, N 3.-С.6-10

2.
Влияние содержания углеводов в сухом веществе рациона на использование обменной энергии племенными бычками // Актуальные проблемы биологии в животноводстве. -Боровск, 2010.-С.75-77

3.
Выращивание и откорм бычков с использованием кормов из крестоцветных // Пробл. выращ. молодняка круп. рогат. скота. -Вильнюс, 1989.-С.35-37

4.
Гурин В.К. Влияние способа обработки зерна на использование питательных веществ и энергии корма бычками // Сб. тр., 1990, N 31.-С.63-69

5.
Зависимость продуктивности бычков и качества говядины от количества вводимых в рацион кормов из рапса с разным содержанием глюкозинолатов // Межвед. сб., 1991, N 21.-С.92-95

6.
Использование осоложенных и дрожжеванных концентратов при откорме бычков // Сб. тр., 1989. Т. 30.-С.46-50

7.
Комбикорма для крупного рогатого скота с использованием семян рапса и отходов при переработке какао-бобов // Оптимиз. кормления с.-х. животных. -М., 1991.-С.111-114

8.
Органические микроэлементы в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц // Зоотехния, 2015, N 1.-С.14-17

9.
Особенности рубцового пищеварения нетелей при скармливании рационов в летний и зимний периоды // Материалы Международной научно-практической конференции "Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ", Ульяновск, 2015. -Ульяновск, 2015, Т. 1.-С.300-303

10.
Переваримость и использование питательных веществ корма при скармливании бычкам рапсовой муки и масла // Сб. тр., 1990. Т. 31.-С.54-57

11.
Радчиков В.Ф. Влияние разных доз беларусита на переваримость и использование питательных веществ корма // Весцi Акад. аграр. навук Беларусi, 1998, N 1.-С.63-64

12.
Радчиков В.Ф. Влияние скармливание разных доз рапсовой муки с повышенным содержанием глюкозинолатов на физиологическое состояние и продуктивность бычков // Актуальные проблемы биологии в животноводстве. -Боровск, 2010.-С.74-75

13.
Рациональное использование отходов пищевой промышленности при производстве говядины // Межвед. сб., 1992, N 22.-С.166-171

14.
Эффективность использования новых комплексных минеральных добавок при выращивании бычков на мясо // Сб. науч. тр., 1991, N 22.-С.58-64

15.
Яцко Н.А. Пищеварение и продуктивность бычков при включении в рацион защищенного рапсового жмыха // Оценка и нормир. протеинового питания жвач. животных. -Боровск, 1989.-С.39

16.
Яцко Н.А. Эффективность производства говядины при различных системах кормления // Пробл. выращ. молодняка круп. рогат. скота. -Вильнюс, 1989.-С.33-34

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)