Поисковый запрос: (<.>A=Неваленный, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Неваленный А.Н. Функциональная организация и адаптивная регуляция процессов пищеварения у рыб. - 2003
|
2.
| Коростелев С.Г. Уровень активности и температурные зависимости 'альфа'-амилазы и мальтазы кишечника рыб семейства лососевых (Salmonidae), воспроизводящихся в реках Камчатки // Изв. ТИНРО, 2005. Т. 140.-С.228-239
|
3.
| Неваленный А.Н. Влияние температуры инкубации на уровень активности пищеварительных ферментов кеты (Onkorhynchus keta) // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Экол. и безопас. жизнедеят., 2005, N 2.-С.89-91
|
4.
| Неваленный А.Н. Модификационное регулирование уровня активности пищеварительных фыерментов рыб // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Экол. и безопас. жизнедеят., 2005, N 2.-С.83-85
|
5.
| Туктаров А.В. Моделирование воздействия осмотического давления среды на уровень активности некоторых пищеварительных ферментов русского осетра (Acipenser guldenstadti Brandt) с помощью нейроинформационных технологий // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та, 2008, N 3.-С.49-52, 223
|
6.
| Туктаров А.В. Использование кластерного анализа в исследовании характера воздействия ионов металлов на пищеварительные ферменты русского осетра // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та, 2006, N 3.-С.112-118, 339-340
|
7.
| Неваленный А.Н. Взаимодействие ионов металлов с мембранно-связанными ферментами слизистой оболочки кишечника рыб сем. Acipenseridae и Cyprinidae // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та, 2005, N 3.-С.93-97
|
8.
| Неваленный А.Н. Уровень активности пищеварительных ферментов, осуществляющих мембранное пищеварение у карпа, при действии различных модификаторов // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та, 2004, N 2.-С.189-193, 228
|
9.
| Неваленный А.Н. Влияние ионов кадмия в среде на уровень активности ферментов, обеспечивающих процессы мембранного пищеварения у карпа // Экология, 2004, N 2.-С.152-155
|
10.
| Неваленный А.Н. Влияние ионов кадмия в среде на уровень активности ферментов, обеспечивающих процессы мембранного пищеварения у карпа // Экология, 2004, N 2.-С.152-155
|
11.
| Левченко О.Е. Влияние температуры инкубации на уровень активности некоторых пищеварительных ферментов лососевых видов рыб // Естеств. науки, 2004, N 9.-С.8-12, 128
|
12.
| Коростелев С.Г. Характеристика пищеварительных ферментов кишечника белокорого палтуса Hippoglossus stenolepis Schmidt, 1904 и звездчатой камбалы Platichthys stellatus (Pallas, 1788) // Биол. моря, 2005. Т. 31, N 3.-С.221-224
|
13.
| Коростелев С.Г. Влияние температуры на пищеварительно-транспортную функцию кишечника карповых рыб // Вопр. ихтиол., 2005. Т. 45, N 2.-С.225-235
|
14.
| Неваленный А.Н. Исследование некоторых характеристик ферментов, обеспечивающих процесс мембранного пищеварения у веслоноса Polyodon spathula // Вопр. ихтиол., 2010. Т. 50, N 3.-С.400-404
|
15.
| Влияние комбикормов на активность карбогидраз кишечника карпа // Сб. науч. тр., 1990, N 59.-С.117-118
|
16.
| Бедняков Д.А. Влияние температуры и рН на уровень активности пищеварительных ферментов русского осетра (Acipenser guldenstadtii B.) // Вестн. АГТУ. Сер. Рыб. х-во, 2013, N 2.-С.150-154
|
17.
| Бедняков Д.А. Влияние температуры и pH на уровень активности пищеварительных ферментов ленского осетра (Acipenser baerii) // Вестн. АГТУ. Сер. Рыб. х-во, 2013, N 1.-С.124-128
|
18.
| Мартьянов А.С. Моделирование воздействия температуры инкубации на уровень активности альфа-амилазы слизистой оболочки кишечника сибирского осетра с помощью искусственной нейронной сети // Вестн. АГТУ. Сер. Рыб. х-во, 2015, N 4.-С.96-102
|
19.
| Бедняков Д.А. Сравнительный анализ особенностей воздействия температуры инкубации на уровень активности 'альфа'-амилазы ленского осетра, русского осетра и РОЛО // Вестн. АГТУ. Сер. Рыб. х-во, 2014, N 3.-С.104-109
|
20.
| Неваленный А.Н. Активность некоторых пищеварительных ферментов рыб ильменя горчичный // Вестн. Астрах. техн. ин-та рыб. пром-сти и х-ва, 1993, N 1.-С.91-93
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|