Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мауль, О. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Мауль О.Г. Микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов // Инновации аграрной науки - предприятиям АПК. -Пермь, 2012, Ч. 2.-С.178-180

2.
Чугунова Е.О. АНТИГЕННАЯ СТРУКТУРА САЛЬМОНЕЛЛ // Фундам. исслед., 2014, N 11.-С.1971-1974

3.
Татарникова Н.А. Антибиотики в пищевых продуктах // Изв. Оренбург. гос. аграр. ун-та, 2014, N 5.-С.208-211, 274, 291

4.
Чугунова Е.О. Результаты типизации сальмонелл, выделенных из мяса и мясных продуктов в Пермском крае // Актуал. вопр. вет. биол., 2015, N 1.-С.55-57

5.
Чугунова Е.О. Результаты типизации сальмонелл, выделенных из мяса и мясных продуктов в Пермском крае // Актуал. вопр. вет. биол., 2015, N 1.-С.55-57

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)