Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кметь, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 95.12-04М4.105

Автор(ы) : Мкртчян Ш.А., Кметь А.М.
Заглавие : Использование мяса яков для производства продуктов диетического питания
Коллективы :
Источник статьи : Резервы увеличения пр-ва продуктов животновод. в Сибири. - Новосибирск, 1994. - С. 120-131, 189
Аннотация: Приводятся данные мясной продуктивности, химического, аминокислотного, жирнокислотного состава, биологической полноценности белка мяса яков. Это сырье пригодно для выработки мясных продуктов для детского, диетического и лечебнопрофилактического питания. Россия, СибНИПТИЖ. Новосибирск
ГРНТИ : 34.39.41
Предметные рубрики: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
МЯСО
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛНОЦЕННОСТЬ
ЯКИ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 95.10-04И8.283

Автор(ы) : Кметь А.М.
Заглавие : Липидный и жирнокислотный состав мяса яков
Коллективы :
Источник статьи : Резервы увеличения пр-ва продуктов животновод. в Сибири. - Новосибирск, 1994. - С. 131-138, 189
Аннотация: Проведены исследования по изучению липидного и жирно-кислотного состава мяса яков разных экотипов. Установлено, что содержание липидов и жирных кислот в мясе яков находится в количествах, необходимых для формирования высоких органолептических показателей продукта. Россия, СибНИПТИЖ. Новосибирск
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
МЯСО
КАЧЕСТВО
ЯКИ
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 95.10-04И8.281

Автор(ы) : Мкртчян Ш.А., Кметь А.М.
Заглавие : Использование мяса яков для производства продуктов диетического питания
Коллективы :
Источник статьи : Резервы увеличения пр-ва продуктов животновод. в Сибири. - Новосибирск, 1994. - С. 120-131, 189
Аннотация: Приводятся данные мясной продуктивности, химического, аминокислотного, жирнокислотного состава, биологической полноценности белка мяса яков. Это сырье пригодно для выработки мясных продуктов для детского, диетического и лечебнопрофилактического питания. Россия, СибНИПТИЖ. Новосибирск
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
МЯСО
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛНОЦЕННОСТЬ
ЯКИ
Дата ввода:

4.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 94.03-04И8.480

Автор(ы) : Мкртчян Ш.А., Уманский М.С., Кметь А.М.
Заглавие : Аминокислотный состав мяса яков разных экотипов
Источник статьи : Докл. Рос. акад. с.-х. наук. - 1993. - N 4. - С. 57-62
Аннотация: Установлено, что аминокислотный состав мяса яков 5 экотипов (алтайского, бурятского, памирского, тянь-шанского и монгольского) близок к идеальному (яичному) белку. Преобладает незаменимая аминокислота лизин. Лимитирующая аминокислота - метионин у яков является выраженным видовым признаком.
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: МЯСО
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
ЯКИ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)