Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кметь, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Мкртчян Ш.А. Аминокислотный состав мяса яков разных экотипов // Докл. Рос. акад. с.-х. наук, 1993, N 4.-С.57-62

2.
Мкртчян Ш.А. Использование мяса яков для производства продуктов диетического питания // Резервы увеличения пр-ва продуктов животновод. в Сибири. -Новосибирск, 1994.-С.120-131, 189

3.
Мкртчян Ш.А. Использование мяса яков для производства продуктов диетического питания // Резервы увеличения пр-ва продуктов животновод. в Сибири. -Новосибирск, 1994.-С.120-131, 189

4.
Кметь А.М. Липидный и жирнокислотный состав мяса яков // Резервы увеличения пр-ва продуктов животновод. в Сибири. -Новосибирск, 1994.-С.131-138, 189

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)