Поисковый запрос: (<.>A=Кметь, А. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
|
1.
| Мкртчян Ш.А. Использование мяса яков для производства продуктов диетического питания // Резервы увеличения пр-ва продуктов животновод. в Сибири. -Новосибирск, 1994.-С.120-131, 189
|
2.
| Мкртчян Ш.А. Использование мяса яков для производства продуктов диетического питания // Резервы увеличения пр-ва продуктов животновод. в Сибири. -Новосибирск, 1994.-С.120-131, 189
|
3.
| Мкртчян Ш.А. Аминокислотный состав мяса яков разных экотипов // Докл. Рос. акад. с.-х. наук, 1993, N 4.-С.57-62
|
4.
| Кметь А.М. Липидный и жирнокислотный состав мяса яков // Резервы увеличения пр-ва продуктов животновод. в Сибири. -Новосибирск, 1994.-С.131-138, 189
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|