Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зилова, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.
Вировец О.А. Экспресс-метод определения активности 'альфа'-амилазы в специализированных пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище // Вопр. питания, 2009. Т. 78, N 1.-С.84-86

2.
Влияние каррагинана на биологическую ценность и усвояемость белка // Вопр. питания, 2009. Т. 78, N 3.-С.33-37

3.
Воздействие различных пищевых факторов на процессы перекисного окисления липидов в микросомах печени крыс // Вопр. питания, 1988, N 5.-С.46-51

4.
Возможность применения математического метода "Ранжированных сумм" для оценки эффективности диетотерапии // Вестн. нов. мед. технол., 2011. Т. 18, N 2.-С.54-56

5.
Возможность применения математического метода "Ранжированных сумм" для оценки эффективности диетотерапии // Вестн. нов. мед. технол., 2011. Т. 18, N 2.-С.54-56

6.
Высоцкий В.Г. Роль соевых белков в питании человека // Вопр. питания, 1995, N 5.-С.20-27

7.
Зилова И.С. Биологическая ценность и усвояемость белковых волокон из криля // Нов. белков продукты на основе гидробионтов. -М., 1989.-С.53-57

8.
Зилова И.С. Перспективы использования люцерны в качестве источника пищевого белка // Вопр. питания, 1989, N 4.-С.12-19

9.
Изучение биодоступности нового пищевого источника цинка // Вопр. дет. диетол., 2007. Т. 5, N 2.-С.11-14

10.
Исследование метаболизма ксенобиотиков для оценки качества белоксодержащих продуктов из растительного сырья, получаемых методами биотехнологии // Вопр. питания, 1990, N 3.-С.61-64

11.
Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo // Вопр. питания, 2014. Т. 83, N 5.-С.58-63

12.
Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo // Вопр. питания, 2014. Т. 83, N 5.-С.58-63

13.
Мазо В.К. Новые пищевые источники эссенциальных микроэлементов - продукты биотехнологии // Микроэлементы в мед., 2004. Т. 5, N 4.-С.85-87

14.
Мазо В.К. Новые пищевые источники эссенциальных микроэлементов - продукты биотехнологии // Микроэлементы в мед., 2004. Т. 5, N 4.-С.85-87

15.
Медико-биологическая характеристика и экологическая безопасность белка из пшеничных отрубей // Изв. вузов. Пищ. технол., 1995, N 1-2.-С.38-41

16.
Медико-биологический подход к разработке рационов питания спортсменов - членов женской сборной России по тяжелой атлетике // Вопр. питания, 2012. Т. 81, N 2.-С.68-72

17.
Медико-биологический подход к разработке рационов питания спортсменов - членов женской сборной России по тяжелой атлетике // Вопр. питания, 2012. Т. 81, N 2.-С.68-72

18.
Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия // Вопр. питания, 2012. Т. 81, N 1.-С.63-68

19.
Процессы биотрансформации чужеродных веществ в печени в комплексе методов оценки качества белковых продуктов // Сб. науч. тр., 1989. Т. 9.-С.10-20

20.
Сравнительная оценка биодоступности органической и неорганической форм цинка in vivo // Вопр. питания, 2008. Т. 77, N 1.-С.34-37

 1-20    21-21 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)