Поисковый запрос: (<.>A=Зилова, И. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Вировец О.А. Экспресс-метод определения активности 'альфа'-амилазы в специализированных пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище // Вопр. питания, 2009. Т. 78, N 1.-С.84-86
|
2.
| Влияние каррагинана на биологическую ценность и усвояемость белка // Вопр. питания, 2009. Т. 78, N 3.-С.33-37
|
3.
| Воздействие различных пищевых факторов на процессы перекисного окисления липидов в микросомах печени крыс // Вопр. питания, 1988, N 5.-С.46-51
|
4.
| Возможность применения математического метода "Ранжированных сумм" для оценки эффективности диетотерапии // Вестн. нов. мед. технол., 2011. Т. 18, N 2.-С.54-56
|
5.
| Возможность применения математического метода "Ранжированных сумм" для оценки эффективности диетотерапии // Вестн. нов. мед. технол., 2011. Т. 18, N 2.-С.54-56
|
6.
| Высоцкий В.Г. Роль соевых белков в питании человека // Вопр. питания, 1995, N 5.-С.20-27
|
7.
| Зилова И.С. Биологическая ценность и усвояемость белковых волокон из криля // Нов. белков продукты на основе гидробионтов. -М., 1989.-С.53-57
|
8.
| Зилова И.С. Перспективы использования люцерны в качестве источника пищевого белка // Вопр. питания, 1989, N 4.-С.12-19
|
9.
| Изучение биодоступности нового пищевого источника цинка // Вопр. дет. диетол., 2007. Т. 5, N 2.-С.11-14
|
10.
| Исследование метаболизма ксенобиотиков для оценки качества белоксодержащих продуктов из растительного сырья, получаемых методами биотехнологии // Вопр. питания, 1990, N 3.-С.61-64
|
11.
| Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo // Вопр. питания, 2014. Т. 83, N 5.-С.58-63
|
12.
| Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo // Вопр. питания, 2014. Т. 83, N 5.-С.58-63
|
13.
| Мазо В.К. Новые пищевые источники эссенциальных микроэлементов - продукты биотехнологии // Микроэлементы в мед., 2004. Т. 5, N 4.-С.85-87
|
14.
| Мазо В.К. Новые пищевые источники эссенциальных микроэлементов - продукты биотехнологии // Микроэлементы в мед., 2004. Т. 5, N 4.-С.85-87
|
15.
| Медико-биологическая характеристика и экологическая безопасность белка из пшеничных отрубей // Изв. вузов. Пищ. технол., 1995, N 1-2.-С.38-41
|
16.
| Медико-биологический подход к разработке рационов питания спортсменов - членов женской сборной России по тяжелой атлетике // Вопр. питания, 2012. Т. 81, N 2.-С.68-72
|
17.
| Медико-биологический подход к разработке рационов питания спортсменов - членов женской сборной России по тяжелой атлетике // Вопр. питания, 2012. Т. 81, N 2.-С.68-72
|
18.
| Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия // Вопр. питания, 2012. Т. 81, N 1.-С.63-68
|
19.
| Процессы биотрансформации чужеродных веществ в печени в комплексе методов оценки качества белковых продуктов // Сб. науч. тр., 1989. Т. 9.-С.10-20
|
20.
| Сравнительная оценка биодоступности органической и неорганической форм цинка in vivo // Вопр. питания, 2008. Т. 77, N 1.-С.34-37
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|