Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Завьялова, М. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 93.04-04Б3.155

Автор(ы) : Долганова Н.В., Завьялова М.Е., Бекетова Н.М.
Заглавие : Молочнокислые микроорганизмы - консерванты
Источник статьи : Рыб. х-во. - 1992. - N 11-12. - С. 33-34
Аннотация: В производстве жидких кормовых гидролизатов из вторичных продуктов рыбообрабатывающих производств, в кач-ве консервантов используют муравьиную к-ту, пиросульфат натрия с добавлением уксусной или соляной к-ты, муравьиную к-ту с пиросульфитом натрия, хлороформ. Для того, чтобы облегчить процесс и повысить кормовую ценность гидролизатов следует использовать в рыбной пром-сти молочнокислые микроорганизмы в кач-ве консервантов. Консервирующий эффект достигается в рез-те выработки молочнокислыми микроорганизмами специфичных в-в, подавляющий развитие гнилостных и патогенных микроорганизмов
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: КОРМА
ГИДРОЛИЗАТЫ
ОТХОДЫ
РЫБООБРАБАТЫВАЮЩАЯПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БАКТЕРИИ
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ
КОНСЕРВАНТЫ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 93.05-04Б3.104

Автор(ы) : Завьялова М.Е., Долганова Н.В.
Заглавие : Интенсификация процесса консервирования рыбных кормовых гидролизатов молочнокислыми микроорганизмами
Источник статьи : Использ. физ. и биол. факторов в вет. и животновод. - М., 1992. - С. 35
Аннотация: !
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: БАКТЕРИИМОЛОЧНОКИСЛЫЕ
ПРИМЕНЕНИЕ
РЫБНЫЕГИДРОЛИЗАТЫ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)