Поисковый запрос: (<.>A=Дерканосова, Н. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
|
1.
| Дерканосова Н.М. Пищевая безопасность: вопросы моделирования и принятия управленческих решений. - 2012
|
2.
| Информационные технологии ресурсного взаимодействия микробиологических систем в условиях инфицирования. - 2001
|
3.
| Системное моделирование микробиологических процессов в условиях контаминации // Систем. анал. и упр. в биомед. системах, 2007. Т. 6, N 4.-С.1001-1007
|
4.
| МЕТОДИКА КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ УРОВНЯ КАЧЕСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ) // Техн. и технол. пищ. пр-в, 2015, N 2.-С.143-150
|
5.
| Использование потенциала листовой массы амаранта сорта Валентина // Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. -М., 2015.-С.452-455
|
6.
| Дерканосова Н.М. Особенности совместного культивирования дрожжей и молочнокислых бактерий в жидких ржаных заквасках // Науч.-техн. прогресс в бродил. пр-вах. -Воронеж, 1997.-С.44
|
7.
| Сербулов Ю.С. Обобщенная модель ресурсного взаимодействия микробиологических систем // Системы упр. и инф. технол.. -Воронеж, 1997.-С.39-43
|
8.
| Дерканосова Н.М. Исследование свойств экстракта шишек хмеля // 6 Международный симпозиум "Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования", Пущино, 13-17 июня, 2005. -М., 2005, Т.3.-С.266-268
|
9.
| Шеламова С.А. К вопросу о влиянии липидов на жизнедеятельность дрожжей // Биотехнология на рубеже двух тысячелетий. -Саранск, 2001.-С.155-156
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|