Поисковый запрос: (<.>A=Гудковский, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Гудковский В.А. Производство и хранение фруктов в Италии // Садовод. и виноградар., 1996, N 3.-С.19-23
|
2.
| Гудковский В.А. Повышение эффективности садоводства в рыночных условиях // Садовод. и виноградар., 1998, N 1.-С.6-7
|
3.
| Гудковский В.А. Научная деятельность Всероссийского НИИ садоводства имени И.В. Мичурина // Докл. руковод. науч. учрежд. по садовод. за 1992-1996 гг.. -М., 1997.-С.41-49, 52-57
|
4.
| Гудковский В.А. Устойчивость плодово-ягодных растений к стрессовым факторам // Садовод. и виноградар., 1999, N 2.-С.2-6
|
5.
| Гудковский В.А. Современные сады яблони с высокой плотностью посадки в Западной Европе // Садовод. и виноградар., 1999, N 5-6.-С.19-22
|
6.
| Гудковский В.А. Изменение активности фермента каталазы и индукции флуоресценции хлорофилла различных по устойчивости культур и сортов при стрессовом и антистрессовом воздействии // Докл. Рос. акад. с.-х. наук, 2000, N 5.-С.5-7
|
7.
| Гудковский В.А. Получение оздоровленной и высокопродуктивной рассады земляники // Садовод. и виноградар., 2000, N 3.-С.21-22
|
8.
| Гудковский В.А. Получение оздоровленной и высокопродуктивной рассады земляники // Садовод. и виноградар., 2000, N 3.-С.21-22
|
9.
| Гудковский В.А. Изучение лежкости плодов семечковых культур // Программа и методика сортоизучения плодовых, ягодных и орехоплодных культур. -Орел, 1999.-С.177-183
|
10.
| Гудковский В.А. Изменение активности фермента каталазы и индукции флуоресценции хлорофилла различных по устойчивости культур и сортов при стрессовом и антистрессовом воздействии // Докл. Рос. акад. с.-х. наук, 2000, N 5.-С.5-7
|
11.
| Гудковский В.А. Окислительный стресс - основная причина снижения продуктивности и устойчивости к вредным организмам у плодовых растений // Сб. науч. тр., 2001. Т. 2.-С.3-20
|
12.
| Гудковский В.А. Основные достижения института и его задачи на перспективу (в связи с 70-летием института) // Сб. науч. тр., 2001. Т. 1.-С.3-12
|
13.
| Гудковский В.А. Антиокислительный комплекс плодов и ягод и его роль в защите живых систем (человек, растение, плод) от окислительного стресса и заболеваний // Сб. науч. тр., 2001. Т. 1.-С.76-88
|
14.
| Ленц Ф. Основные затраты на производство яблок в садах интенсивного типа в Германии // Сб. науч. тр., 2001. Т. 2.-С.177-181
|
15.
| Губарев С.В. Разработка способов кратковременного хранения ягод с учетом их биологических особенностей // Сб. науч. тр., 2001. Т. 2.-С.197-206
|
16.
| Гудковский В.А. Антиокислительный комплекс плодов и ягод и его роль в защите живых систем (человек, растение, плод) от окислительного стресса и заболеваний // Сб. науч. тр., 2001. Т. 1.-С.76-88
|
17.
| Исаев Р.Д. Влияние сортовых особенностей и условий хранения на лежкоспособность плодов груши // Сб. науч. тр., 2001. Т. 2.-С.187-197
|
18.
| Гудковский В.А. Окислительный стресс - основная причина снижения продуктивности и устойчивости к вредным организмам у плодовых растений // Сб. науч. тр., 2001. Т. 2.-С.3-20
|
19.
| Гудковский В.А. Окислительный стресс плодовых и ягодных культур. - 2001
|
20.
| Гудковский В.А. Окислительный стресс плодовых и ягодных культур. - 2001
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|