Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Галицкая, Е. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 01.05-04Б4.41

Автор(ы) : Галицкая Е.Л., Шевченко В.В., Шарафеддинова А.А.
Заглавие : Микробиологическая оценка качества кондитерских изделий
Источник статьи : Консервир. пищ. продуктов с применением искусств. холода и др. физ.-хим. средств. - СПб, 1997. - С. 111-114, 141
Аннотация: Проведена оценка микробиологических показателей бисквитных изделий с добавлением консервантов. Для продления сроков хранения рекомендованы сорбат калия и сорбиновая кислота
ГРНТИ : 34.27.49
Предметные рубрики: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
КОНСЕРВАНТЫ
СОРБАТ КАЛИЯ
СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 01.05-04Б3.166

Автор(ы) : Галицкая Е.Л., Шевченко В.В., Шарафеддинова А.А.
Заглавие : Микробиологическая оценка качества кондитерских изделий
Источник статьи : Консервир. пищ. продуктов с применением искусств. холода и др. физ.-хим. средств. - СПб, 1997. - С. 111-114, 141
Аннотация: Проведена оценка микробиологических показателей бисквитных изделий с добавлением консервантов. Для продления сроков хранения рекомендованы сорбат калия и сорбиновая кислота
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
КОНСЕРВАНТЫ
СОРБАТ КАЛИЯ
СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)