Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Воробьева, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.
Воробьева И.С. Новая стратегия фукциональной деятельности фармакологической службы // 2 Рос. нац. конгр. "Человек и лекарство", Москва, 10-15 апр., 1995. -М., 1995.-С.8

2.
Цыганков Б.Д. Новые клинические показания к применению некоторых отечественных психотропных средств // 2 Рос. нац. конгр. "Человек и лекарство", Москва, 10-15 апр., 1995. -М., 1995.-С.101

3.
Белов В.П. Изучение нейролептических генериков // 4 Рос. нац. конгр. "Человек и лекарство", Москва, 8-12 апр., 1997. -М., 1997.-С.16

4.
Белов В.П. Изучение нейролептических генериков // 4 Рос. нац. конгр. "Человек и лекарство", Москва, 8-12 апр., 1997. -М., 1997.-С.16

5.
Воробьева И.С. Модифицированный метод определения активности амилаз зерна по числу падения // Прикл. биохимия и микробиол., 2002. Т. 38, N 4.-С.455-458

6.
Воробьева И.С. Оценка эффективности использования модифицированного метода определения числа падения для изучения углеводно-амилазного комплекса зерна ржи2002

7.
Классификация и характеристика специализированных продуктов для питания спортсменов // Вопр. питания, 2010. Т. 79, N 6.-С.64-68

8.
Характеристика питания юных спортсменов // Вопр. питания, 2010. Т. 79, N 6.-С.69-75

9.
Характеристика питания юных спортсменов // Вопр. питания, 2010. Т. 79, N 6.-С.69-75

10.
Роль факторов питания при интенсивных физических нагрузках спортсменов // Вопр. питания, 2011. Т. 80, N 1.-С.70-77

11.
Роль факторов питания при интенсивных физических нагрузках спортсменов // Вопр. питания, 2011. Т. 80, N 1.-С.70-77

12.
Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков // Вопр. питания, 2012. Т. 81, N 3.-С.30-34

13.
Оценка биологической ценности белково-пептидного ингредиента функциональных напитков в опытах на растущих крысах // Вопр. питания, 2012. Т. 81, N 5.-С.41-44

14.
Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа // Вопр. питания, 2014. Т. 83, N 6.-С.66-73

15.
Приоритеты в разработке специализированных пищевых продуктов оптимизированного состава для больных сахарным диабетом 2 типа // Вопр. питания, 2014. Т. 83, N 6.-С.41-51

16.
Воробьева И.С. Стандартизация метода определения осмоляльности специализированных пищевых продуктов // Вопр. питания, 2015. Т. 84, N 2.-С.68-75

17.
Влияние специализированного пищевого продукта с модифицированным углеводным профилем на постпрандиальную гликемию у больных сахарным диабетом 2 типа // Вопр. питания, 2015. Т. 84, N 6.-С.92-98

18.
Эффективность специализированного пищевого продукта (киселя с витаминами и пищевыми волокнами) у больных с синдромом раздраженного кишечника с запорами: сравнительное контролируемое исследование // Вопр. питания, 2015. Т. 84, N 6.-С.83-91

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)