Поисковый запрос: (<.>A=Воробьева, И. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
|
1.
| Воробьева И.С. Новая стратегия фукциональной деятельности фармакологической службы // 2 Рос. нац. конгр. "Человек и лекарство", Москва, 10-15 апр., 1995. -М., 1995.-С.8
|
2.
| Цыганков Б.Д. Новые клинические показания к применению некоторых отечественных психотропных средств // 2 Рос. нац. конгр. "Человек и лекарство", Москва, 10-15 апр., 1995. -М., 1995.-С.101
|
3.
| Белов В.П. Изучение нейролептических генериков // 4 Рос. нац. конгр. "Человек и лекарство", Москва, 8-12 апр., 1997. -М., 1997.-С.16
|
4.
| Белов В.П. Изучение нейролептических генериков // 4 Рос. нац. конгр. "Человек и лекарство", Москва, 8-12 апр., 1997. -М., 1997.-С.16
|
5.
| Воробьева И.С. Модифицированный метод определения активности амилаз зерна по числу падения // Прикл. биохимия и микробиол., 2002. Т. 38, N 4.-С.455-458
|
6.
| Воробьева И.С. Оценка эффективности использования модифицированного метода определения числа падения для изучения углеводно-амилазного комплекса зерна ржи2002
|
7.
| Классификация и характеристика специализированных продуктов для питания спортсменов // Вопр. питания, 2010. Т. 79, N 6.-С.64-68
|
8.
| Характеристика питания юных спортсменов // Вопр. питания, 2010. Т. 79, N 6.-С.69-75
|
9.
| Характеристика питания юных спортсменов // Вопр. питания, 2010. Т. 79, N 6.-С.69-75
|
10.
| Роль факторов питания при интенсивных физических нагрузках спортсменов // Вопр. питания, 2011. Т. 80, N 1.-С.70-77
|
11.
| Роль факторов питания при интенсивных физических нагрузках спортсменов // Вопр. питания, 2011. Т. 80, N 1.-С.70-77
|
12.
| Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков // Вопр. питания, 2012. Т. 81, N 3.-С.30-34
|
13.
| Оценка биологической ценности белково-пептидного ингредиента функциональных напитков в опытах на растущих крысах // Вопр. питания, 2012. Т. 81, N 5.-С.41-44
|
14.
| Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа // Вопр. питания, 2014. Т. 83, N 6.-С.66-73
|
15.
| Приоритеты в разработке специализированных пищевых продуктов оптимизированного состава для больных сахарным диабетом 2 типа // Вопр. питания, 2014. Т. 83, N 6.-С.41-51
|
16.
| Воробьева И.С. Стандартизация метода определения осмоляльности специализированных пищевых продуктов // Вопр. питания, 2015. Т. 84, N 2.-С.68-75
|
17.
| Влияние специализированного пищевого продукта с модифицированным углеводным профилем на постпрандиальную гликемию у больных сахарным диабетом 2 типа // Вопр. питания, 2015. Т. 84, N 6.-С.92-98
|
18.
| Эффективность специализированного пищевого продукта (киселя с витаминами и пищевыми волокнами) у больных с синдромом раздраженного кишечника с запорами: сравнительное контролируемое исследование // Вопр. питания, 2015. Т. 84, N 6.-С.83-91
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|