Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бузоверов, С. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 09.10-04И8.153К

Автор(ы) : Бузоверов С.Ю.
Заглавие : Влияние экструдирования и химического способа "защиты" протеина кормов на обмен веществ и продуктивность лактирующих коров
Выходные данные : пос. Краснообск Новосиб. обл.: Сиб. н.-и. и проект.-технол. ин-т животновод. СО РАСХН, 2008
Колич.характеристики :21 с.: ил.
2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 16.04-04Б3.97

Автор(ы) : Бузоверов С.Ю., Панкрушина Е.Р.
Заглавие : ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ТВОРОГА ПУТЕМ ОБОГАЩЕНИЯ ЕГО ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ
Источник статьи : Вестн. Алтайск. гос. аграр. ун-та. - 2015. - N 7. - С. 140-144
Аннотация: Пищевые волокна - это съедобные части растений, устойчивые к перевариванию и адсорбции в тонком кишечнике человека, полностью или частично ферментируемые в толстом кишечнике, составляющие необходимый питательный баланс (наряду с жирами, белками, углеводами и витаминами). Целью исследований является разработка мероприятий по повышению пищевой ценности творога, вырабатываемого на предприятии ЗАО "Барнаульский молочный комбинат" г. Барнаула. Более полное использование составных частей молока в случае применения волокон "ФИБРИЛ 500" позволяет повысить доходность производства творога почти в 1,5 раза. Важно, что увеличение эффективности производства достигается без увеличения затрат на оборудование, изменения технологии и внутрицеховых расходов.
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ТВОРОГ
УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
"ФИБРИЛ 500"
ПРОИЗВОДСТВО
Дата ввода:

3.

Вид документа : Однотомное издание
Патент 2346460 Российская Федерация, МКИ A23K 1/00.

Автор(ы) : Шевченко Н.И., Черемнякова Л.Н., Бузоверов С.Ю.
Заглавие : Способ приготовления корма для крупного рогатого скота .-
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Коллективы : Федерал. гос. образ. учрежд. высш. проф. образ. Алтайск. гос. аграр. ун-т
4.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 10.02-04И8.110

Автор(ы) : Бузоверов С.Ю., Шевченко Н.И.
Заглавие : Характеристика обмена веществ коров в зависимости от разного способа скармливания концентратов
Источник статьи : Вестн. Алтайск. гос. аграр. ун-та. - 2009. - N 2. - С. 43-46, 83, 92
Аннотация: Изучали переваримость питательных веществ корма у коров в период лактации при скармливании им экструдированных кормов, амидоконцентратной добавки, как в чистом виде, так и обработанных ингибитором уреазы (3%-ным раствором уксусной кислоты). Определяли молочную продуктивность коров за 305 дней лактации, качественные показали молока, переваримость питательных веществ рационов. Установлено, что использование в кормлении дойных коров экструдированного корма и амидоконцентратной добавки, обработанных ингибитором уреазы, повышает молочную продуктивность коров на 6,6-10,8%, содержание в молоке жира и белка, соотв., - на 3,4-5,8 и 2,5-5,1 относительных процента. Наиболее высокими переваримость питательных веществ и баланс азота зафиксированы у животных опытных групп, где концентрированные корма обрабатывались ингибитором уреазы. Библ. 3
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: КОРМЛЕНИЕ КРС
ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ КОРМА
АМИДОКОНЦЕНТРАТНАЯ ДОБАВКА
ИНГИБИТОР УРЕАЗЫ
ПЕРЕВАРИМОСТЬ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)