Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Барышникова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Барышникова А.В. Разработка рецептуры плавленого сыра с использованием бактериального молочно-белкового концентрата на основе молочнокислых бактерий // Международная научная школа для молодежи "Школа научно-технического творчества и концептуального проектирования". Региональная научно-практическая конференция "Исследования молодых ученых - вклад в инновационное развитие России", Астрахань, 10-14 дек., 2011. -Астрахань, 2011. Биотехнология. Медицина и фармакология. Химия, новые материалы, химические технологии, Т.2.-С.8-10

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)